Kristina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel hui und der Service pfui

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Neues Hotel, Neue Zimmer, nichts abgenutzt vom feinsten, allerdings ist der Check in auf dem Niveau von einem zwei Sterne Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

die Zimmer sind schön und modern, wie alles andere im Hotel. Das Bad ist auch supi. Die dusche ist schön gross

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Kellner waren oft überfordert. Oft haben wir uns nach zehn Minuten warten, selbst Getränke abgeholt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

der Check in ist auf dem Niveau von einem zwei Sterne Hotel. Mussten vier Stunden (und auch nach drei Beschwerden) auf unser Zimmer warten. Und dann auch noch ein Zimmer zur Baustellenseite (mit seitlich weit weg entfernten Meerblick) erhalten. Obwohl extra ein doppeltwinbed Zimmer mit direktem Meerblick gebucht war. Nach dem das Geschreie unseres Kleinkindes zu laut wurde, haben wir endlich das nicht gebuchte Zimmer bekommen. Der einzigste der ein Lächeln bei der Begrüßung für uns übrig hatte, war der junge Herr der unsere Koffer aufs Zimmer gebracht hat. Auch die gute Seele des Hotels (Nadia) hat sich nicht für uns interessiert. Wir waren froh überhaupt im Zimmer zu sein und haben es nicht reklamiert da unsere Nerven nach der Anreise am Ende waren. In der Zeit wo wir auf unser Zimmer gewartet haben, ist ein Herr gekommen und hat sich über seinen Ausblick aus dem Zimmer beschwert, er wurde gleich abgewimmelt mit der Erklärung dass keine Zimmer mehr frei sind. Dabei hat der Angestellte an der Rezeption auf türkisch unschöne Kommentare bei seinem Kollegen abgelassen, als der Herr wieder weg war.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

viel für Kinder an Animation. Echt super Animationsteam. War manchmal viel zu laut, aber noch auszuhalten.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Kristina

Hallo Krisina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden uns verbessern. Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage