Sehr schönes, neues und modernes Hotel, mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten. Man merkt daß alles noch nicht so eingespielt ist. Internationales Publikum. Kleine aber feine Anlage mit schönen Pools. Sehr gutes W-LAN auch am Strand. Das Personal ist freundlich. Man hat immer eine Liege oder einen Sitzplatz bekommen. Sowohl in den Restaurants, an den Pools oder am Strand. Das Hotel liegt an einem kleinen Fluss in dem „gereinigte Abwässer“ in das Meer geleitet werden, dadurch kommt manchmal ein unangenehmer Geruch auf das Hotelgelände. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und vielleicht auch wieder buchen. Aber dazu muß sich zum Beispiel die Wasserqualität des Meeres verbessern. Das Wasser war nicht so klar wie im letzten Jahr in unserem Urlaub in Colakli. In den umliegenden Hotels und auch im Luna Blanca waren viele an Magen Darm erkrankt. Auch wir hatten diese Probleme. Der kleine Fluss der am Hotelgelände vorbei fliest und „ gereinigte Abwässer „ ins Meer leitet, muß sauberer werden. Wenn man auf der kleinen Brücke am Strand steht kann man nicht nur Schildkröten beobachten sondern auch eine ganze Menge Ratten. Daran sind aber auch die Touristen mit Schuld, die Lebensmittel zum füttern der Schildkröten in den Fluss werfen. Das zieht natürlich Ratten an. Noch eine Anmerkung, wir sind mit Atlas Jet geflogen. Das ist mit Abstand die schlechteste Fluggesellschaft mit der wir je geflogen sind. Unfreundliches Personal, schlechtes Essen und Getränke um nur einiges aufzuzählen. Sehr zu empfehlen ist die Jeep und Rafting Tour die angeboten wird.
Die Familienzimmer sind zwar nicht die größten aber ausreichend. Zwei Fernseher und die tolle Dusche sind das Highlight. Der Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt.
Die Buffets zu den Hauptmahlzeiten waren sehr toll. Jeden Abend wurde an den Pools gegrillt. An der Poolbar gibt es von 14 bis 16 Uhr leckeres Eis und frische Waffeln. In dem Hotel bekommt man immer rund um die Uhr irgendwo was zu Essen und Trinken „ Ultra All In „ . Klasse ist auch das die Cocktails „ All In „ sind. Toll sind die Kühlschränke im Bereich der Poolbar und der Strandbar. Die Kühlschränke sind mit kleinen Wasserflaschen und leckerem Ayran gefüllt.
Das Personal ist Freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Innerhalb von 5 min. ist man zu Fuß am Strand. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttel-Bus. Die Einkaufszentren in Evrenseki und Kumköy sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer Fußball schauen möchte, ist an der Strandbar „ Rose-Bar „ gut aufgehoben.
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und ein paar Abendshows waren auch klasse, aber man merkt das sie erst kurz zusammenarbeiten. Da ist noch Luft nach oben. Die Beachparty mit Schaumkanone und Feuershow war ein Highlight. Verbesserungen sind im Mini-Kids-Club notwendig. Es sollte mit den Kindern mehr unternommen werden. Der Raum vom Mini-Kids-Club ist bis jetzt auch sehr spärlich eingerichtet. Die Mini-Disco am Abend ist zu lahm, die Musik ist schlecht und muß mehr Pepp haben. Es ist auch immer die gleiche Musik, man konnte es schon nicht mehr hören. Unsere Kinder hatten schon gar keine Lust mehr mit zu machen. An zwei Abenden hat Dennis aus dem Animationsteam die Mini-Disco geleitet. Da war mehr Schwung drinn, dass war schon besser. Dennis hat schon Unterhaltungswert. Die Musik an der Poolbar ist Tagsüber zu laut ( man kann sich kaum unterhalten ) und auch die Musikauswahl sollte überdacht werden. Öfter mal Musik der aktuellen Charts oder aus den 80zigern wäre eine gute Idee. Eine Verbesserungsidee wäre auch, das nach der Abendshow die Musikvideos die auf der Leinwand gezeigt werden, auch gehört werden können. Musikvideos zeigen und dazu andere Musik zum Tanzen spielen, hat uns nicht gefallen
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Thomas & Ina |
Hallo Thomas und Ina! Dankeschön für Ihre Bewertung! Geben die Kritik natürlich weiter! Bis Bald Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team