Das Hotel ist sehr schön, ein absoluter Traum dieser neubau die Zimmer sind sehr sauber , und die Betten jeden Tag liebevoll gemacht. Im allgemeinen wird dieses Haus sehr sauber und ordentlich geführt, leider hatten wir Pech weil in diesen Zeitraum gerade das mit dem Abwasser war und deshalb im Haus es übel roch. Das Wlan im Hause war super man konnte sich überall problem los anmelden. Das Essen war sehr lecker und immer liebevoll hergerichtet. Die Altersstrucktur im Hause war sehr gemischt aber angenehm.
Das Familienzimmer ist sehr groß und modern eingerichtet ebenso das Bad. Wir waren sehr zufrieden
Ja der Mahir (Sepp) ist ein Engel der beste vom ganzen Serviceteam. Das Restaurant ist leider etwas zu klein wenn alle Gäste auf einmal kommen bekommt mann keinen Sitzplatz mehr Die Getränke sind sehr gut genauso das Essen
Der Service im Restaurant läuft nur wenn der Mahir ( Sepp ) Dienst hat , er ist mega freundlich, sehr zuvorkommend, erfüllt wenn mann was möchte jeden Wunsch. Wir vermissen Ihn sehr :( Die Zimmerreinigung super, und auch wenn man Beschwerden oder Kritik hatte wurde einen immer sehr freundlich weitergeholfen.
Zum Strand stand für die Hotelgäste ein Shuttle bereit der diese zum Strand und wieder zurück gebracht hat, aber wenn mann es wollte konnte man auch zu Fuß laufen in ca. 5 Minuten ist man am Strand. Zum Shoppen gab es mehr als genug in allen Richtungen konnte man laufen und einkaufen.
Es gab sehr viele Angebote .Super Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Beatrix! Dankeschön! Das hört sich nach 'Wir kommen wieder!' an. Sehr gerne! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team