Großes, schönes Hotel. Alles ziemlich neu und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl wir ein normales Zimmer gebucht haben, haben wir freundlicherweise ein Familienzimmer mit 2 Zi, 2 TV, riesen Bad usw. bekommen. Allgemeine Sauberkeit war in Ordnung, die vom Zimmer nicht so gut. Jeden Tag gab es was zu bemängeln. Ich hab das Gefühl gehabt, dass das Personal noch nicht eingespielt war, da das Hotel ziemlich neu ist. WLAN überall, sogar auf dem Strand! Das Essen war durchschnittlich und eintönig. Jeden Tag das geleiche, mit Ausnahme von Themen-Abenden. Viele Gäste hatten Magen-Darm-Probleme, incl. meine Tochter (6 Jahre). Der Artz der im Hotel eine Praxis hat, wollte 100€ für eine Voruntersuchung, Frechheit!! Altersdurchschnitt lag bei ca. 30-40 Jahren. Keine Senioren, keine Jugendliche. Tolle Leute, hauptsächlich Deutsche. Ein Paar Russen, die sich aber zivilisiert benommen haben, mit Ausnahme von einer Dame, die mir auf dem Mini-Disko ihr Getränk auf den Rücken gekippt hat, nur weil sie sich von meiner Zigarette gestört gefüllt hat ))) Das Hotel hat sich für den Vorfall aufrichtig entschuldigt, meine Sachen gereinigt und die Dame verwarnt. Alles in einem - durchschnittlich. Tolles Hotel, zu weit vom Strand, durchschnittliches Essen und viiieeel Potenzial nach oben beim Personal. alles in einem gut. Aber das Personal braucht ein straffes Management, ist noch nicht eingespielt. Beste Reisezeit - September, da die Russen wg. der Schule weg sind. Noch mal buchen? Eh nicht. Keine 5 Sterne
das Zimmer war mega-geil! Für mich und meine Tochter 2 Zimmern mit 2 Flat-Screens mit USB-Anschlüssen, 1 Doppelbett, 2 kl. Betten. Das Bad sehr groß und schön gemacht. Aber es hat immer nach Katzen-Pipi gerochen, vermutlich aus dem Abfluss. Klimaanlage ist ständig ausgegangen, so dass man 10 mal in der Nacht aufstehen musste, um die wieder anzumachen. Nach einer Beschwerde schnell behoben. Minibar top gefüllt, Kaffemaschine, alles da.
eh schlecht. Optisch top, viele ausgefallene Häppchen, aber davon wird man nicht satt. Jeden Tag musste man die Kellner anbetteln um die Getränke zum Essen zu bekommen. Fast immer war das so, dass wir mit dem Essen schon fertig waren, bis wir die Getränke bekommen haben. 3 schöne Restaurants im Haus, die durchschnittliches Essen servieren. Die Teller oft schlecht gespüllt, mit Flecken. Viele Gäste mit Magen-Darm-Problemen.
Personal sehr freundlich. Fast alle sprechen Deutsch. Zimmerreinigung eh schlecht, nur trocken gesaugt. Keine Besserung nach diversen Beschwerden. Ist eben so, muss man hinnehmen. Der Artz bzw. eine seltsame Krankenschwester hat 100€ für eine Voruntersuchung meiner Tochter verlangt, die sich ein Tag lang übergeben musste, vermutlich wg. schlecht gewaschn. Obst. Die anschließende untersuchung vom richtigen Arzt sollte noch mal 100€ kosten. Beides abgelehnt und die kleine selber behandelt. Kinderbetreuung klasse! Jeden Tag was neues, die Kids waren glücklich!
der Strand liegt ca. 300m vom Hotel entfernt. Ist aber nur für die Hotelgäste reserviert, mit gr. Bar und vielen Liegen. Ins Wasser haben wir uns nicht getraut, weil ein Stinke-Abwasser-Kanal direkt am Strand im Wasser endet. Transfer ca. 1 Std, Fahrstyle typisch türkisch. Ein Bazar, Disko's, Apotheke usw. befindet sich unmittelbar in der Nähe vom Hotel. Taxi-, Busverbindungen direkt vom Hotel und günstig. Es werden sogar kleine elektro Roller vermietet.
hier gab es nur eins zu bemengeln: Die Lautstärke der Musik bei der Animation. Obwohl wir am 2. Pool lagen, konnte man wärend der Animation sich kaum unterhalten, weil die Musik mega-laut war. Absolut unverständlich, da die Animation am 1. Pool stattfand und ein Drittel der Lautstärke hätte absolut gereicht und die Leute dort zu unterhalten. Trotzdem hat der DJ volle Pulle aufgedreht, so dass man kaum abwarten konnte, bis die Animation vorüber war. Ansonsten tolle Angebote, immer freie Liegen, sauber, Wassermelone zwischen durch ))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |