Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Luna Blanca

Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in super Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sauberkeit in allen Bereichen top. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, deswegen auch keine Bewertung. Allerdings waren die Jungs und Mädels sehr freundlich und nicht aufdringlich. Liegen am Pool waren eigentlich immer vorhanden, kaum "Liegenreservierer" ;-) Am Strand war es etwas voller und man musste rechtzeitig runter um noch freie Plätze zu ergattern. Preis-Leistung ist hier super und das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.

• Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Waren im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist modern ausgestattet , alles sehr sauber und gepflegt. Toll auch die große Dusche! Stauraum in Schränken ausreichend. Vielen Dank an Ayse und den Minibarmann :-) Äußerst positiv fand ich die Isolierung - man hörte nichts von seinem Zimmernachbarn!

• Die Auswahl war echt toll. Soviel verschiedene Gerichte, ich konnte gar nicht alles probieren. Das meiste war sehr schmackhaft, abends wurde außen gegrillt. Der türkische Abend (1x pro Woche) mit Live Musik und noch mehr türkischen Köstlichkeiten war sehr schön. Einzig das Ambiente leidet ein bißchen bei so vielen Menschen welche hungrig das Buffet stürmen weil sie befürchten nichts mehr abzubekommen - ohne Worte. Und außen einen Sitzplatz zu bekommen gestaltete sich manchmal etwas schwierig.

• Service war klasse. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und humorvoll. Teller wurden zügig weggeräumt und auch die Bestellung der Getränke erfolgte rasch.

• Beste Lage. Direkt vor dem Hotel die neue Shopping Mall und Geschäfte ohne Ende. Shoppingparadies!!! Dolmushaltestelle gleich um die Ecke, für 1 Euro nach Manavgat oder Side. Auch viele lokale Anbieter von Touren und/oder Mietwagen in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Erfahrung gesammelt und preiswerter als die vom Reiseveranstalter angebotenen. Zum Strand nicht weit - ein paar Minuten zu Fuß entlang dem Fluss. Da konnten wir jeden Tag die riesigen Schildkröten bewundern! Shuttleservice nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äusserst freundliches, ehrliches sowie sehr positives feedback bedanken und für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr . Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage