Regelind (56-60)
Alleinreisend • November 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekt

Gut

Das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Wir wohnten vorher in einem 4,5 Sterne Haus in Turkler. Es war eine Kathastrophe. Das Luna dagegen ist erste Klasse. Wir sind im Paradies gelandet. Hervorzuheben ist auch das Animationsteam. Trotz Nachsaison haben sie sich so viel Mühe gegeben. Stets freundlich, morgens am Pool der Einstiegstanz. Casper, Hakan, Kiko und wie sie alle heissen......vielen Dank für Eure gute Laune, und Eure Vorstellungen sind klasse. Macht weiter so, Ihr seid ein gutes Team. Wir würden immer wieder dorthin fahren. Von unserem 18-tägigen Urlaub haben wir 7 Tage dort verbracht, und können nur sagen, dass das richtig Urlaub war. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam, alle sind super freundlich. Keine Aufdringlichkeit, und immer im Einsatz.

• Die Zimmer sind groß genug und sehr schön ausgestattet. Einziges Manko war die Klimaanlage, die schien nicht zu funktonieren. Aber im November ist es auch kein Problem. Die Zimmer wurden immer excellent gereinigt.

• Gut
  • Das Restaurant war zu Stoßzeiten wirklich voll. Aber draussen auf der Terasse hat man immer einen Platz gefunden. Wenn alle Gäste im geschlossenen Raum sind, sind immer Turbolenzen da. Das weiß man aber auch.

• super, immer perfekt. Die Freundlichkeit und....und....und....

• Die Entfernung zum Strand ist ein winziger Spaziergang. Direkt nebenan sind die Shoppingcenter, also auch keine Entfernung. Der Dolmus hält fast vor der Tür.

• Gut

Die Animation ist klasse. Das Team hat immer eine positive Ausstrahlung gezeigt. Hakan, Casper, Kiko und alle anderen ....ein Superteam. Es wurden täglich neue Shows gezeigt. Morgens am Pool gab es den Begrüßungstanz. Schon das Zusehen hat Spass gemacht. Wir würden immer mit einem Hallo gegrüßt. Und das bezieht sich auf jeden Gast. In der Winterzeit ist die Animation, genauso, wie alles andere heruntergefahren. In diesem Hotel hat man das aber nicht gemerkt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Regelind

Hallo Reinhild , Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen,sie kommen bald wieder! Gruss von Animationsteam! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage