- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Bewertungen haben uns veranlasst, dieses neue Hotel zu buchen. Leider können wir diese Bewertungen nicht bestätigen. Das Hotel liegt direkt neben einer Großbaustelle, auf der z. Z. vier Bagger und ein Bagger mit Abbruchhammer, von z.T. 8 - 23 Uhr, an 7 Tagen/Woche, tätig waren. Auch am Hotel selber wurde gearbeitet, so dass es keinen ruhigen Bereich gab. Das Essen, insbesondere ab der 2. November Woche, entsprach dem einer Werkskantine. Wartezeiten und Schlangen vor dem Speisesaal und an der Essensausgabe, besonders abends waren nicht akzeptabel. Die Sauberkeit eines Hotels ist relativ, aber Wollmäuse unter den Betten, verschmierte Spiegel im Bad und sogar Silberpapier-Reste der Vorgänger auf dem Boden, lassen eine bessere Bewertung nicht zu. Auch wurden wir von dem so genannten Winter-Konzept des Hotels überrascht, durch das viele Leistungen entfielen. Schade für die Mitarbeiter, die sich den ganzen Ärger der Gäste täglich anhören mussten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Joachim und Margot. Erst einmal vielen Dank für die offenen worte. İm Hotel wurde kein Bau oder Larm gemacht und es besteht auch keine Baustelle im Hotel.Was auserhalb des Hotels passiert können wir leider nichts unternehmen. İhr Reiseleiter oder ihr Reisebüro musste ihnen vorher sagen das die Baustelle neben Luna Blanca angefangen hat.Wir können leider die Baustelle nicht verhindern. Weil unser Hotel Resort ist haben wir die möglichkeit auf der Terasse uns im Speisesaal zu essen.Und es ist genügend Platz vorhanden.Wenn das Wetter schlecht ist es normal das der Speisesaal voll besetzt ist.Die vielfalt vom Essen ist ausreichend wir versuchen immer das beste zu machen. Die wintersaison fängt bekanntlich am 7.November an.Auch er Kennbar an den Buchungspreisen.Diese Punkt Kann nicht dem Hotel angelastet werden. Trotz umstände die sie erhalten haben sollten würde uns freuen sie wieder in unserem Hause zu begrüssung.