- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November für 16 Tage im Luna Blanca Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Luna Blanca ist ein sehr schönes, neues Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem erstklassigen Personal, alle waren stets um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders sind uns unsere Kellner beim Frühstück, Umit und Mesut aufgefallen, sehr sehr aufmerksam und höflich und auch, wenn es mal stressig war, immer gut gelaunt, vielen Dank für den guten Service!!! Zum Animationsteam kann ich nur sagen: toll !!! Lustig, fröhlich, mit viel Spaß bei der Arbeit , immer präsent und das ganze, ohne aufdringlich zu sein, auch hier ein dickes Lob, macht weiter so. Als sehr angenehm habe ich auch die Offenheit empfunden, mit der auf Kritik reagiert wurde, man war stets bemüht, eventuelle Mängel sofort zu beheben. Fazit: ein tolles, sehr sauberes Hotel, top Service Wir werden im März wiederkommen und meinen Geburtstag dort feiern Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Luna Blanca
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Marika |
Hallo Marika & Frank, Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen,sie kommen bald wieder! Gruss von Umit und Mesut ! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team