- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie fang ich an? Haben uns riesig auf dieses Hotel gefreut, und nach den ersten Bewertungen dachten wir super alles super 100% was will man mehr.... Wir wurden bald des besseren belehrt wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit zwei größeren Kindern. Zu den Zimmern das Elternzimmer war völlig o.k. aber die Kinder hatten ein Zimmer wenn man die Türe zum Zimmer öffnet steht man bei den Kindern ohne Fenster nur dunkel wie eine Abstellkammer füllten sie sich. Mann sollte auf jeden fall nicht zu groß sein den die Betten haben nur 1,80 Meter. Es gab mehrere kleine Probleme die nach und nach gelöst wurden, bei den einen schneller bei den anderen länger manche hatten 3 Tage kein TV naja braucht man oder auch nicht. Der Speisesaal war o.k. aber wenn das Hotel voll ist zu klein und die Aufteilung ist nicht gut eine lange Schlange man hätte mehrere kleine machen sollen. Das bin ich nicht mehr gewöhnt in der Türkei vor allem in einem neuen Hotel. Zum teil sind die Kellner noch unterbesetzt wobei ich davon ausgehe das dies mir der Zeit behoben wird. Naja und von Nadja sollte sich jeder sein eigenes Bild machen unser Fall was es nicht. Für uns sind es keine 5 Sterne und zum Teil auch keine 4 Sterne aber auch dies sieht jeder anders. Wir werden nicht wieder in dieses Hotel gehen aber in die Türkei es gibt viele gute Hotels.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Enomis |
Hallo Enomis. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis Bald Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team