- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eigentlich das Orange Palace gebucht und mussten dann zu unserer Überraschung am Flughafen erfahren, dass wir in das Luna Blanca umgebucht wurden. Da wir schon sehr lange in Türkei fahren, können wir doch einige Vergleiche zu anderen Hotels ziehen. Wobei eine Bewertung immer eine subjektive Meinung darstellt. Wir haben uns im Luna Blanca in der Woche im großen und ganzen wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals von der Putzfrau, über die Rezeption und die Kellner war sehr auffällig. Besonders die Kellner an der Poolbar, Lobbybar und auch im Bereich des Restaurant , wo wir gesessen haben, waren immer zuvorkommend und schnell. Hier kann man wirklich ein großes Lob aussprechen. Das Hotel ist wirklich schön eingerichtet und man hat auch liebevoll auf Details geachtet, die ein Wohlfühlcharakter erzeugen . Nur der Innenbereich im Restaurant erinnert mal wieder etwas an eine bessere Kantine, aber dieses ist auch in anderen Hotels zu finden. Wenn es hier voll war, war es sehr laut und auch hektisch. Dafür war es auf der Terrasse um so ruhiger, aber die Plätze auch heiß umkämpft. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Das Bad ist mit einer ebenerdigen, großen Dusche ausgestattet. Da alles neu ist, auch in einen Topzustand. Der Strandabschnitt ist zu dem Nachbarhotel durch Palmen und einen Sichtschutz gut abgetrennt und feinsandig. Nun zu einigen Punkten, die uns negativ aufgefallen sind. Am Anfang war das Hotel noch nicht ausgebucht, aber dann wurde es voll. Hier merkte man, dass der Strandabschnitt für das Hotel eigentlich viel zu klein ist. Der Platzmangel wird leider auch noch zusätzlich verstärkt, durch die Art von Menschen, die früh morgens ihre Liegen reservieren und dann erst am Nachmittag auftauchen. Liebend gerne wurden von diesen Menschen auch noch die Liegen am Pool gleichzeitig reserviert. Hier sollte sich das Hotel eine vernünftige Regelung überlegen, um dieses in den Griff zu bekommen. Leider waren die Toiletten am Strand nicht immer so sauber, wie wir es von anderen, vergleichbaren Hotels kennen. In unserer Zeit soll das Hotel überwiegend von Gästen aus Westeuropa belegt gewesen sein.. Wir fragen uns nur, warum wir das Gefühl hatten, dass das Hotel von Russen bevölkert war. Leider auch von solchen Landsleuten, die Benehmen wohl als Fremdwort definiert haben. Auch, wenn in Russland eine andere Kultur herrscht, sollten sich die Leute doch nicht wie Schweine beim Essen benehmen und jegliche Höflichkeit gegenüber dem Personal vergessen. Uns haben die Kellner wirklich leid getan und lange haben wir so etwas nicht erlebt. Es wäre wirklich schade, wenn der Ruf des Hotels , auf Grund solcher Gäste beschädigt wird. Leider haben auch einige Gäste vergessen, wie man sich Abends doch ordentlich zum Essen anzieht. Wir halten es nicht für normal in Badelatschen, kurzen Shorts und Muskelshirts zum Abendessen zu gehen. Dies waren nicht nur die Gäste aus Osteuropa. Wir glauben nicht, dass irgendjemand in Deutschland auf die Idee kommen würde, so gekleidet in ein Restaurant zu gehen. Die Qualität des Essens war gut und man hat immer etwas gefunden. Leider wurde anscheinend manchmal etwas an der Qualität des Fleisches gespart, da dieses häufiger sehr fettig und sehnig war. Auch verstehen wir nicht ganz, was Zitronat in so vielen Nachspeisen, wie z. B. Käsekuchen oder auch Vanillepudding zu suchen hat. Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns im Moment absolut in Ordnung. Nur betrachtet man die Preisentwicklung für die nächsten Monate, sollte das Hotel doch noch einiges tun, um diesen Preis gerecht zu werden. Wir werden den Trend für das Hotel beobachten und würde gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Olaf |
Hallo Olaf! Danke - für die positive als auch negative Kritik! Würden uns über ein Wiedersehen freuen! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team