- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes und sauberes Hotel, dass sich an einem super-feinsandigem Strand befindet. Side kann man mit den Minibussen, die im 5 Mintentakt fahren, schnell erreichen. Zum Shoppen reicht aber auch Komköy völlig aus. Das Hotel Luna Blaca ist wunderschön. Die Zimmer, die Pools, das Essen, die Getränke empfanden wir einfach als perfekt. Es fehlte uns an nichts! Das Buffet im Hotel und am Strand hatte super viel zu bieten. Die Auswahl war riesig und das sogar für mich als Nicht-Fleischfresser. Der Höhepunkt war das 5-Gänge-Menü im A la carte-Restaurant. Wir haben uns für das Fischrestaurant entschieden und waren einfach nur beeindruckt! Kellner Mustafa und seine Kollegen haben uns klasse bedient und das Essen war einfach ein Gaumenschmaus. Besonders hervorzuheben ist das Personal generell: Die Mitarbeiter, egal ob Empfang, Service, Köche, Reinigungskräfte etc. sind immer freundlich und zuvorkommend und sprechen im Durchschnitt mindestens 3,4 Sprachen. Man hatte bei Einigen das Gefühl, dass sie schon mit einem Lächeln aufwachten und merkte, dass sie Spaß an der Arbeit haben und vor allem ihre Freundlichkeit echt und aufrichtig ist. Vor allem Bar-Chef Ibrahim fiel uns durch sein positives Wesen auf. Kein Gast kam an ihm vorbei ohne dass er ihm oder ihr ein Lächeln in Gesicht zauberte. Wir hatten eine super erholsame Woche und wurden vom feinsten bedient. Service wird hier groß geschrieben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole! Dankeschön! Wir hoffen Sie kommen bald wieder! Ihr LUna Blanca Resort & Spa Team