Guido Richard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub zu gutem Preis + guter Leistung

Wir fühlen uns hier wieder sehr wohl. Mitten im Shoppingparadies. Das Preis - Leistung Verhältnis ist sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt. Was man verbessern könnte wären die Hand- und Strandtücher , sowie die Strandliegen und -Auflagen. Pandemie bedingt ist man hier wohl etwas im Rückstand.

• Schön groß, sauber und genauso wie beschrieben. Uns gefällt besonders die große Dusche. Auch das 3. Bett ist sehr praktisch.

• Gut
  • Hier gibt es kleine Abzüge von uns. Das Essen ist schon sehr türkisch und wiederholt sich wirklich etwa alle 3 Tage . Wir haben aber immer was gefunden was uns schmeckte. Man könnte hier ,wie einmal am Strand , eine Pasta Station machen. Oder die Pizzastation so gestalten das man sich die Pizza selber zusammenstellen kann.

• Sehr gut. Wir geben auch gerne Trinkgeld. Das haben wir ja schon vorher gespart und tut uns nicht weh. Die Angestellten sind aber schon darauf angewiesen. Besonders Ismet an der Lobbybar und Sülemann (Bestermann) am Strand sind hier besonders zu erwähnen. Alle Kellner (die Jungen aber noch mehr wie die „Alten“) sind ebenfalls sehr nett , schnell und haben immer ein Lächeln für einen. (Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es auch wieder raus).

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 50 Minuten( je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden). Uns gefällt vor allem das Shoppingerlebnis rund um dasHotel. Es wiederholt sich zwar immer wieder aber Mann und Frau hat viele verschiedene Möglichkeiten zum shoppen. Egal ob links oder rechts rum, die Auswahl ist riesig. Es gibt wie üblich extrem viele Ausflugsangebote ,außerhalb des Hotels günstiger. Den Weg zum Strand sind wir meistens gelaufen (Kalorien verbrannt 🤭 die wir an der Theke wieder aufgetankt haben). Es sind wirklich nur 5 Minuten zu spazieren.

• Gut

Wir lagen immer am Strand. Hier wurde einmal am Tag Boccia und Volleyball gespielt. Am Hotel gibt es 2 Pools. Einen für die Animation, mit angeschlossenem Kinderpool. Und einen etwas ruhigeren, hier war die Musik nicht so laut. Den Spa haben wir dieses mal nicht besucht. Haben ihn nur am letzten Urlaubstag zum duschen genutzt. Am Strand gibt es wie üblich viele Wassersportangebote.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Guido Richard

Liebe Manuela& lieber Guido, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidays check. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns positive Energie, um immer an diesen Stand zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage