In meinen Augen ist es ein schönes Hotel. Alles sehr sauber und sehr freundlich. Was ich nicht so toll fand ist die Mund und Nasen Bedeutung. Alle Mitarbeiter haben sich dran gehalten aber viele Urlauber leider nicht 😷😷 das geht garnicht 👎
Die Zimmer sind sehr geräumig wir hatten 3 Betten im Zimmer. Das Bad hatte eine große Dusche und der Balkon war auch groß genug und sehr sauber
Das Essen war abwechslungsreich wer damit nicht zufrieden war ist selbst schuld und hat es sehr gut gefallen
Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr freundlich habe mich sehr wohl gefühlt
Zum Stand nur wenige Minuten und zum shoppen ist es nicht viel weiter also super zentral.
Da wir Strandgänger sind haben wir nicht viel mitbekommen daher kann ich leider nichts dazu schreiben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äußerst freundliches, ehrliches sowie sehr positives Feedback bedanken und für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr . Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Luna Blanca Hotel Management