Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut . Es ist schön modern und sauber Die Mitarbeiter freundlich hilfsbereit sehr nett . Der eine mehr der andere weniger.
Wir hatten Doppelzimmer mit Meer Blick. Im Zimmer mini bar jeden Tag mit Getränken aufgefüllt . Säfte fanta Cola Wasser mit ohne Kohlensäure. Zimmer war sauber auch jeden Tag gut sauber gemacht worden . Ersten Tag bekommen wir eine Obst Schale mit Flasche Wein.
War ok . Nichts besonderes. Ausser letzter Tag Meeres Früchte Döner Lamm...und viel mehr
Alle Fragen wünsche wurden nett erklärt oder beantwortet .
Von dem Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde Fahrt. Zu Fuß zum Strand ca 5 min . Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Das Hotel hat meine Meinung nach beste Lage.
Animation Tages über gleich Null. Dart wassergymnastik mehr habe ich nicht mit bekommen . Abends ok mini Disko anschließend Unterhaltung für Erwachsene. Poolanlage sehr schön und sauber .Für Kinder Spielplatz Kinder Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Luna Blanca Hotel Management