der erste eindruck wow. Die Lobby schon alleine war ansprechend, die Einrichtung des Hotels hat stiel . ein Lob an alle Angestellten an das Management und den freundlichen senior Chef. Danke für die schöne Zeit.
Zimmer war sehr gut,war alles vorhanden was mann brauchte, Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Geschlafen haben wir sehr gut ( keine Rückenschmerzen ) durch gut isolierte Zimmer keine Lärmbelästigung . Darüber hinaus stand Sauberkeit im Hotel an erster Stelle.
Das Essen war einfach super. für jeden geschmack war etwas dabei. Die Kellner waren extra Klasse ,was der Atmosphäre gut tat.
Der erste Eindruck der manches über das Hotel aussagt war gut. am Empfang wurden wir von einer freundlichen Dame ausführlich über die Begebenheiten des Hotels Informiert. Service und Freundlichkeit wurden gross geschrieben.
Die fahrt zum Hotel vom Flughafen etwa eine Stunde. Strand in Unmittelbarer Nähe.Das Hotel liegt Central,Einkaufs Möglichkeiten sind in unmittelbarer nähe. Strandpromenade sauber un gepflegt.
Das wetter war nicht so toll. deswegen konnte mann die Poolanlage die in einem super gepflegtem zustand war nicht nutzen.Wellness wurde angeboten und ein Fitnees Raum war vorhanden. Animation war gut und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Paul josef |
Alter: | 71+ |
Liebe Edelgard und Lieber Paul Vielen Dank für Ihren Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und gerne wieder kommen. Bis zum nächsten Mal schicken wir Ihnen viele sonnige Grüsse. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Hotelleitung