Frank (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Ausbaupotenzial im Fitnessbereich

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in ausgezeichneter Lage. Für Kurzurlaube im Winter absolute Spitzenklasse. Empfehlenswert!

• Die Zimmer sind groß und modern und werden täglich gereinigt. Die Matratzen waren für mich perfekt (relativ hart). Die Zimmer verfügen über SAT-TV und Minibar, Kaffee oder Tee kann man sich auch aufbrühen.

• Gut
  • Für mich persönlich gab es zu wenig türkische Küche. Alle anderen Speisen waren immer frisch und das Buffet war erstklassig angerichtet. Frühstück und Dessert waren ausgezeichnet!

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. In allen Bereichen des Hotels ist das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel ist in ca. 60 Minuten vom Flughafen Antalya zu erreichen. Bis zum Meer sind es ca. 400 Meter und auch zahlreiche Shopping-Möglichkeiten sind fußläufig schnell zu erreichen. Der Hafen von Side ist zu fuß über Strand und später Strandpromenade ca. 7 - 8 Km entfernt.

• Schlecht

Im Winter ist das Freizeitangebot sehr begrenzt. Innenpool und Fintnessraum sind wirklich sehr klein. Die Geräte im Fitnessraum müssen alle dringend repariert bzw. erneuert werden! Den Wellnessbereich habe ich nicht besucht, Animation gab es nicht.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind.Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Luna Blanca Hotelleitung,

Offizielle Hotel Homepage