Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Zu 99% perfekt für Leute die nicht zu penibel sind

Gut

Abgesehen von 2 Aufzugen die ständig klemmten, war alles in Ordnung. Zimmer groß genug und sauber. Tägliche reinigung war ausreichend. Personal überraus nett und hilfsbereit, man muss nur nicht schüchtern sein und einfach die Leute einsprechen...allerdings mit russische Sprache kommt man schneller vorran:) W-Lan im EG und am Pool kostenlos ( es gib überall sogenannte Free Wi-Fi Zonen ! ), PC-Ecke gegen Gebühr- 3 lv/ 30 min. Pool geöffnet nur bis 18-19 Uhr, danach droht die Strafe bis zu 100 lv...stört ja auch keinen denn Promenade entlang fast jeder Bar oder Restoraunt eigenen Pool hat, wo man jeder Zeit reinspringen kann und darf :)

• Gut
  • Minibar wurde von mir nicht benutzt, ausser dass ich meine Getränke reingelegt habe :) ne Kaffemaschine oder Wasserkocher habe ich auch vermisst. Toilettenpapier entweder mitbringen oder kaufen, die von Hotel ist nicht zu gebrauchen :)))) Ansonst ist alles ok :)

• Gut
  • Essen ist Ok, ich persönlich habe Mittagsessen genossen, da nur die weniger All-inklusiv Gäste gegessen haben. Früh- und Abendessen sind gut gewesen nur die grosse Andrang von Gästen hat bisschen genervt, man gewönt sich dran.

• Gut
  • Freundlich, nett und hilfsbereit. Russisch sehr gut, deutsch gut, englisch eher schlecht. Zimmerreinigung gut, manchmal vergessen Aschenbecher wieder hinzustellen:) Bei Mittagessen und Abendessen muss man Tee oder Kaffe bei Personal bestellen.Getränke für Gäste mit All-inklusiv im Restoraunt kostenlos, am Pool auch, allerdingsam Bar im Hotel muss man schon zahlen...was ich blöd finde, denn Bar im Hotel und am Pool sind zusammen, muss man nur einmal raus um die Ecke gehen..Keine Zigaretten am Bar kaufen! Sind schmugelwaren von sehr schlechten Qualität ( manchmal mit schimmeln) und überteuert.

• 2 min. zu Strand, ca.20-25 min mit dem Bus bis Warna. Auf die Promenade, die 4 km lang ist, kann man sich alles kaufen was man will und auch 24 std am Tag. Erst mal Preise vergleichen und dann kaufen, fast jeder Händler gibt Nachlass beim handeln ;) Bei Geldumtauschen auch erstmal umschauen, bzw im Hotel lag der Kurs bei 1,83 lv für 1 €, auf die Promenade, 100m. weiter 1,90..im Warna und auf dem Flughafen 1,95lv je 1€..Schwarzhändler vermeiden!!! Unterhaltungsmöglichkeiten gibts genug und an jeder Ecke, auch bei Ausflügen mit dem Boot oder Bus nicht auf klein Geld verzichten, Bulgaren schiessen gern die Fotos und drehen Filme, die später zum Kauf eingeboten werden, je Abzug 5 lv...muss man nicht kaufen oder nur die Bilder die euch gefallen haben. Für Junge Leute gibts genug Discos und Nachtbars.

Man findet alles was man sich wünscht, wenn nicht am Hotelpool dann auf die Promenade oder Strand...bei entsprechende Bezahlung :) Einfach Zeit nehmen und mal alles erkündigen was, wo und wie teuer eingeboten wird :)

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Alexander