Ornella (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in Bulgarien

Gut

Sehr grosses Hotel, dass auch sehr schön ist.hat einen schönen innen Hof. Sehr hell und freundlich.Das Personal mehrheitlich auch freundlich. Sehr , Sehr schönes Land, Viel grün und ein toller Strand. Alles mega günstig. Würde sofort wieder gehen..

• Ziemlich kleines Zimmer zu zweit. wenige Möglichkeiten die Kleider zu versorgen...das war doof, sonst völlig okey..

• Allso das Essen im Hotel ist sehr einseitig es gibt jeden Tag das gleiche, und nach einer Woche konnten wir dort gar nichts mehr essen. Die Qualität des Essens war gut. Allgemein die Restaurants in Bulgarien sind alle ziemlich gleich. Überall gibt es Fleich, Fleisch ,Fleisch...Sehr günstig ist es auf jedenfall. Restaurants sind sauber und bedienung meistens freundlich.

• Eigentlich freundlich, aber nicht alle. Allgemein in Bulgarien sind die Menschen sehr unfreundlich... Sie konnten alle Englich im Hotel und einige auch Deutsch. Zimmerreinigung war in Ordnung, ist halt nicht so perfekt wie bei uns in einem Hotel...Wenn etwas kaputt war ging es sehr lange bis es repariert worde, oder wurde gar nicht gemacht. Doch das war nicht so schlimm, es waren nur Kleinikeiten.

• Ziemlich weit weg vom Zentrum des Goldstrandes. Es gibt eine Minibahn mit der man fahren kann. Man kann es auch gut laufen, aber wenn mann nicht so schnell läuft, hat man ziemlich lange:-)Doch die Lage ist super, denn dort hinten gibt es in der Nacht praktisch keinen Lärm. Es gibt tolle Geschäfte dort.

Viel Viel Unterhaltung gibt es am Goldstrand im Zentrum...Jede Menge Discos Clubs Bars Alles was macn möchte. Der Pool war ok, wir waren nur immer am Strand. Der Strand ist wirklioch wunderschön, nicht so viele Reihen mit Sonnenschirmen, nur 4..Das war Toll... Hat Mir super gefallen!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011