Hanna (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wir waren unzufrieden

Ich habe mich im Vorfeld auch hier belesen und war etwas skeptisch was die schlechten Bewertungen der Freundlichkeit des Personals anging, da ich ein sehr freundlicher Mensch bin und mir dachte "so wie man in den Wald hinein ruft schallt es auch wieder heraus". Fakt ist jedoch (leider) dass das Personal egal wie freundlich man selbst bleibt von vorn herein immer SEHR unfreundlich und überhaupt gar nicht hilfsbereit ist. Man hat das Gefühl es kotzt sie schlicht an nimmt man doch mal ihre Hilfe in Anspruch, was man sich schon zweimal überlegt. Helfen sie einem dann doch widerwillig wird dafür noch Trinkgeld verlangt, richtig dreist, man wird fast bedrängt. Gibt man ihnen keines werden sie ziemlich ungehalten! Eine Frechheit! Ein Mitarbeiter bot uns sogar an uns gegen ein üppiges Trinkgeld mit den Taschen anderer Leute alleine zu lassen! Weiterhin ist das Hotel sehr hellhörig und laut, in Ruhe ausschlafen bzw einschlafen kann man hier definitiv nicht. Der Pool ist überhaupt nicht so groß wie es auf den Bildern suggeriert wird! Und der zweite Pool mit der Brücke darüber gehört nicht zum luna!! Obwohl dieser auf den angegebenen Bildern mit gezeigt wird. Eigentlich ein Fall für den Verbraucherschutz. Das WLAN in der Lobby funktioniert sehr schlecht bzw teilweise gar nicht! Wir waren jeden Abend in einer Bar mit WLAN. Was ich entgegen anderer Bewertungen richtig gut fand war das Essen! Das Buffet war sehr reichhaltig und das Essen sehr lecker, inklusive Nachtischbuffet mit Torten und Kuchen. Die Sauberkeit war so lala, weder richtig sauber noch richtig dreckig. Von den 4 Sternen darf man sich halt eben keinen deutschen 4 Sterne Standart erhoffen. Alles in allem empfehle ich dieses Hotel jedoch nicht weiter!

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Hanna