Ich weiß nicht, was die schlechten Bewertungen bedeuten sollten? Alles gelogen! Wahrscheinlich von anderen Hotels gekauft, die neidisch auf dieses fantastische Hotel sind. Die Zimmer sind sehr gut. Ich hatte ein Problem mit meiner Badewanne. Innerhalb von nicht mals 10 Minuten wurde es vom überaus freundlichen Personal repariert. Die Damen an der Rezeption begrüßten mich sehr freundlich und gingen auf meine Scherze ein. Das Restaurant bietet eine erstklassige, abwechselungsreiche Auswahl an Speisen, Getränken, Salate, Nachttische und Vorspeisen an. Immer frisch und warm zubereitet auch hier ist das Personal, inklusive der Restaurantleitung stets freundlich und hilfsbereit. Ich bestellte dort 2 Bier und 2 Menta, die mir sogar freundlich zu meinem Tisch gebracht wurden, obwohl das Restaurant sehr voll war. Ich werde für meine Bulgarien Urlaube immer wieder dieses Hotel wählen und werde immer gerne dieses Hotel buchen. Ich habe rein gar nichts auszusetzen. Daumen hoch für diesen tollen Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |