Das Hotel liegt in zentraler Lage direkt am Schwarzem Meer. Es ist ein sehr schönes Hotel, dass ich jederzeit weiterempfehlen kann. Ich war jetzt zum 7 mal in diesem Hotel und wurde wie immer nicht enttäuscht. Diesmal hatte ich ein Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick, es war einfach nur schön.
Es gibt ganz neu gestaltete Zimmer, ich hatte dieses Jahr eines davon. Sehr geräumig, ein sehr schönes Bad, Flachbildschirm, gute Betten. Auch die Zimmer, die noch nicht renoviert sind, sind sehr geräumig und gut eingerichtet.
Bei der Einlasskontrolle steht immer freundliches Personal, das immer ein freundliches Lächeln, oder ein paar nette Worte für die Gäste übrig hat. Besonders erwähnen möchte ich den Herrn (Ende 50 - Anfang 60), er ist immer sehr umsichtig, sieht auch, wenn das Besteck alle wird und hat immer ein nettes Wort auf den Lippen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders lecker sind die Salate, ich habe teilweise 17 verschiedene Salate gezählt. Das Abräumpersonal ist immer bemüht neue Tischdecken aufzulegen, wenn die verschmutzt sind, leider passiert das häufiger, da manche Gäste, eben weil das Angeot so vielseitig ist, Berge auf die Teller packen , die dann auch mal schnell auf der Tischdecke landen.
Sehr guter Zimmerservice, täglich frische Handtücher. Im Restaurant sind die Kellner und Kellnerinnen immer bemüht den Ansprüchen gerecht zu werden, auch wenn es in den Stoßzeiten sicher sehr stressig für die Mitarbeiter ist. Ein kleines Mango, an der Rezeption versteht das Personal kaum Deutsch
Vom Flughafen Varna ist man in ca. 45 Minuten im Hotel. Es liegt sehr günstig an der Flaniermeile, direkt am Meer.
Außenpool und Schwimmhalle vorhanden, ebenso ein Spa Bereich mit einer großer Auswahl an Wellness - Angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |