Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub, super Hotel !!!

Gut

Renoviertes Hotel mit einer beieindruckenden Hotelhalle und zwei Panoramaliften. Es liegt ca. 70m vom Strand entfernt,welcher über Treppen erreichbar ist. Für Gehbehinderte ist dieses Hotel eher nicht geeignet. Preis/Leistungsverhältnis im Hotel sehr gut. Getränke sind an der Hotelbar sehr günstig , ebenso wie aus der Minibar. Hervorragender Zimmerservice. Klimaanlage und Safe gibt es gegen Gebühr. Angebot beim Abendessen und Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Bei der Preisbildung durch die Kellner muß etwas Obacht gegeben werden. Auch sollte man nicht zu den Hauptzeiten essen gehen (10.00Uhr und 19.00Uhr) da dann der Speiseraum etwas zu klein erscheint. Für Familien gibt es in diesem Hotel sehr große Appartements. Unser Appartement bestand aus einem Wohnraum, einem Schlafraum, 1 WC, 1WC mit Badewanne, 2 Fluren und 3 Balkonen. Unser Sohn (4) hat sich sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert für alle die Spaß an einem belebten Urlaub haben. Alle Aktivitäten außerhalb des Hotels sind sehr Preisgünstig, was gerade für Familien mit Kinder sehr entscheident ist. Sehr schöner Sandstrand mit meist sehr guter Wasserqualität. Alles was an wassersportlichen Aktivitäten bekannt ist, wird hier auch angeboten. Alle Restaurants die wir besucht haben waren preisgünstig mit und sehr schmackhaft. Gewöhnungsbedürftig sind die Gebühren für die Toilettenbenutzung auch als Restaurantgast. Wir haben für dieses Jahr unseren Urlaub wieder im gleichen Hotel gebucht.

• Sehr große gemütlich eingerichtete Zimmer, welche immer sehr sauber waren. Beschriben habe ich es ja schon weiter oben.

• Es gibt ein sehr schönes Restaurant und zwei Bars. Personal ist reichlich vorhanden und meistens auch sehr bemüht. Die Tische wurden bei uns sehr zügig abgeräumt. Das Essen ist eher Landestypisch und sehr lecker. Bei Frühstück und Abendessen fehlt es an nichts.

• Beim Service gibt es Unterschiede beim Personal zwischen sehr freundlich und Hilfsbereit und eher unfreundlich. Überwiegend ist bei uns jedoch die Freundlichkeit in Erinnerung geblieben. Probleme gibt es jedoch mit der deutschen Sprache, mit ein paar Englischkenntnissen sind diese aber schnell behoben. Abendprogramm und Animation sind nicht vorhanden, werden aber in der Nachbarschaft reichlich angeboten. Auf Mängel wurde schnell reagiert, ein fehlendes Kinderbett wurde sofort organisiert.

• Direkt an der Strandpromenade zwischen vielen anderen Hotels. Promenade ist leider auch nur über Treppen erreichbar. Für Leute die es ruhig lieben ist dieses Hotel wohl eher nicht zu empfehlen da es sich in einer sehr belebten Gegend befindet. Bis zum Zentrum von Goldstrand ca. 15 Gehminuten, bis zum Hafen ca. 5 Gehminuten.

Als Freizeitangebot steht im Hotel ein Innenpool, ein Außenpool mit Poolbar,ein Fitnessraum mit Tischtennis sowie Billardtische zur Verfügung. Arzt und Kurabteilung sind im Hotel vorhanden. Animation gibt es leider nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind rund um das Hotel reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Dirk