Anka (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super 4 sterne Hotel

Das Hotel Luna ist wirklich super schön, tolle Lage direkt am Meer. Sie Strandpromenade liegt direkt davor, der Fußweg ins direkte Zentrum beträgt 10 Minuten. Das Essen war super und auch sehr unterschiedlich, das einzige was mich gestört hat war das es nur Ziegenkäse gab.Große Ausflugsauswahl. Die Minibar war bei uns nur leider defekt, und wurde in den 2 Wochen auch nicht repariert. Keine Angaben

• Gut
  • Super, sauber mit einer schönen Einrichtung

• Die Tische wurden nicht immer direkt abgeräumt, es konnte vorkommen, das leere Teller stehen blieben, die Preise waren echt in Ordnung. Schade war jedoch das es keine Themenabende gab

• Guter Service, eine Apotheke liegt direkt hinter dem Hotel, das Personal war freundlich, hatte manche Probleme mit der Deutschen Sprache, aber mit Englisch war alles kein Problem

• viele Nachbarhotels, aber sehr nahe am Strand gelegen, das Zentrum durch die Strandpromenade in 10 Minuten erreichbar. Bus ist sehr günstig, bei den Taxen wird man leicht abgezockt, man sollte auf alle Fälle handeln, eine Fahrt nach Varna kostet 10 Lewa, ca. 5 Euro

Dafür das in dem Katalog kein Pool angegeben war, konnte man sich echt nicht beschweren, als wir doch einen vorfanden, das Wasser hätte jedoch öffters gewechselt werden können

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003