Karen (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Preis und Leistung stimmt. IMMER wieder

Gut

Das Hotel liegt fast am Ende. Daher relativ ruhig. Zur Partymeile sind es 10 Minuten zu Fuss. Wir hatten erst nur Hp und haben dann für 12 Euro/ Tag/ Person All in dazu gebucht. Das Personal an der Bar ist nett. Welche Funktion die Damen an dem Döner/Pizzastand hatten- ausser zu Rauchen und die Gäste voll zu maulen- weiss ich nicht. Ein einfaches und sauberes mit gutem Essen. Wir kommen wieder.

• Groß und sauber.(allerdings sollte man nicht so genau unter die Bettlaken gucken. Der Balkon ist auch toll. Unser Blick ging allerdings zum Parkplatz. Aber da hatte man immer was zu gucken :o)

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gibt Frühstück von 07:30 bis 10:30 Uhr. Mittag von 12:00 bis 14:30 Uhr. Kuchen von 15:00 bis 16:00 Uhr . Abendessen von 18:00 bis 21:00 Uhr. Getränke (beim all in) sind Bier und Wein von 10:00 Uhr und ab 18:00 Uhr gibt es auch Mixgetränke. (allerdings nur bis 22:00 Uhr) Jeden Morgen wurde frische Eierkuchen/Crepés gemacht. Wunderbar..

• Positiv: Die Leute von der Bar,die Damen von Reinigung und die Leute vom Restaurant. Negativ Die eine Dame an der Rezi sollte lieber erst mal einen Gast abhandeln und dann mit dem nächsten anfangen(ich arbeite selber an der Rezeption). Welche Funktion die Damen an dem Döner/Pizzastand hatten- ausser zu Rauchen und die Gäste voll zu maulen- weiss ich nicht. Solche Leute würden in Deutschland noch vor der Saison gehen......

• Liegt fast am Ende vom Goldstrand. Daher kaum besoffene Jugendliche. Wir haben Ausflüge nach Varna und nach Baltschik gemacht. (ACHTUNG: Nicht mit dem Hoteltaxi fahren. Überteuert..lieber hoch zur Bushaltestelle gehen und mit dem Bus oder billig mit dem Taxi fahren) Wir(2) sollten mit dem Hoteltaxi nach Varna jeder 15 Lev zahlen. Nachher haben wir mit einem Taxi von der Straße jeder 3 gezahlt. Nach Baltschik sollten wir jeder 15 zahlen und haben dann 5 gezahlt. Unb. einen geführten Ausflug zum Kap Kaliakra machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde