Jessi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Nie wieder Bulgarien und nie wieder dieses Hotel. Das Personal war mehr als unfreundlich Z. B.hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht und erhielten ein Zimmer mit Blick auf Bauruinen. Und da wir wussten, das das Hotel nicht ausgebucht war, baten wir den Reiseleiter uns doch das gebuchte Zimmer mit Meerblick zu besorgen, was dann auch geklappt hat. Bei der Schlüsselannahme erhielten wir vom Personal nur den Schlüssel mit den Worten: Machen Sie selbst! Also von Freundlichkeit der Bulgaren überhaupt kann keine Rede sein! Alternativ habe ich von vielen Leuten dort gehört, soll das Bolero zu empfehlen sein.

• Sehr schlecht
  • Ob dieses Hotel Putzfrauen hat? Man weiß es nicht. Das Bad war mehr als unsauber und auf dem Ferneher war eine 1cm dicke Staubschicht. Wir haben dann zufällig eine Reinigungsdame gesehen und und dieser dann ein paar Leva gegeben, das unser Zimmer dann wenigstens etwas zufriedenstellend war. Und das war schon eine Frechhheit.

• Sehr schlecht
  • Erstmal gab es jeden Tag das gleiche zum Essen. Und an einigen Tagen hatten wir das Gefühl, das das Essen vom Vortag wieder aufgewärmt worden ist! Wir sind Donnerstags angereist und bis Samstag waren die Brötchen auch frisch. Ab Sonntag hätte man mit ihnen auch Wände einschlagen können. Ich habe zum Essen immer gern ein Radler getrunken, doch plötzlich gab es dann ab Mittwoch dieses nicht mehr. Kurioserweise gab es aber Bier oder Sprite zu trinken. Das Personal hatte darauf keine Antwort.

• Sehr schlecht
  • Im 1. Punkt habe ich ja schon ausführlich berichtet. Sehr unfreundliches Personal. Von meiner Seite hatte diese Kategorie gar keine Sonne verdient, aber das geht nun mal leider nicht.

• Das Hotel an sich hatte eine gute Lage. Der Strand war nur durch eine kleine Strasse vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe zu finden. Allerdings wurde im Nebenhotel renoviert und der Baulärm war an manchen Tagen nicht auszuhalten.

Animation war leider keine vorhanden. Die Liegen am Strand mussten wir bezahlen, obwohl wir sie vom Pool aus mitgenommen haben, ebenso die Auflagen für die Liegen am Pool mussten bezahlt werden. Sport und Animation waren für uns nicht der Rede wert, da alles rundherum schon abgebaut worden war. Der Pool hingegen war annehmbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008