Hans (71+)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Arbeit
Nicht mehr Empfehlenswert eine Zumutung 4 Sterne

Sehr schlecht

Ein sehr schlechtes runter gekommenes Hotel, vor 2 Jahren habe ich dieses Hotel jeden empfohlen, doch jetzt ist es ein nicht mehr ein empfehlenswertes Hotel. Ankunft Keiner Spricht Deutsch, schlecht Englich. Zimmer nach 5 Tagen das Erstemal Gereinigt, Restaurant eine Zumutung , Essen sehr schlecht , Schmutzig Corona bedingt mangelhafte Hygiene insgesammt ein Reinfall. Schade !! Das Restaurant ist so schlecht eine Kantine bei uns Zuhause ist sauberer. Der Service und das Personal mangelhaft ,keine Tischdecken sondern Plastikplatzdeckchen , die mit einem Schwammtuch gereinigt wurden und dann mit einer Bestecktüte neu Eingedeckt wurden ,Getränke in Plastikbecher , Keine Kaffeelöffel sondern Holzstäbchen . Wenn man nicht schnell genug am Tisch zurück war ,war das Essen schon abgeräumt . Das Abräumen war etwas besonders Das Personal fuhr mit einem Servierwagen durch die Tischreihen und räumte den Nebentisch der ein Schlachtfeld von Einer Russichen Familie war mit einem Schaber und Schwammtuch in einen Abfallsack ab der am Servicewagen hing mir verging der Appetit . Ich bin dann nur sehr Spät Essen gegangen . Dieses Hotel hat keine 4 Sterne, Alles in einem ein Reinfall

• Schlecht
  • Vor 2 Jahre hatte ich das Zimmer Nr.601 ein Traum ,doch ach du Schreck was war in 2 Jahre geschehen , ein Ungepflegtes Zimmer ,Schimmel im Bad das Sofa aus dem Leim nur 4 Kleiderbügel im Schrank auf dem Balkon liegen 2 weise Frauenkippen ,5 Tage nicht gereinigt ,nur auf dem Bett lagen frische Handtücher . Am Montag war ein anderes Zimmermädchen ,es wurde gereinigt das Bett gemacht das Sofa wieder zusammen gebaut die Kippen waren weck Sauber .

• Siehe Oben Es schmeckte alles gleich

• Siehe Oben Man konnte ja nicht mit Ihnen sprechen

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Der Pool ungepflegt mehrere Liegen beschädigt im Becken Sandhaufen Nein