Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Luna ein Hotel für rundum gelungenen Urlaub

Schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade gelegen. Es sind nur ein paar Treppenstufen und man ist am Meer. Wir können es sehr empfehlen. Wir waren zum 9. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Urlaub im Luna ist wie nach Hause kommen zu sehr lieben und guten Freunden.

• Wir hatten ein schönes Zimmer zur Parkseite hin. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Flachbildschirm, Balkon und einem großen Bad ausgestattet. Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet und ich habe toll geschlafen. Täglich wurde unser Zimmer von einer freundlichen Frau gereinigt.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet war mehr als ausreichend. Jede Menge verschiedene Salate, sehr viel Gemüsesorten und Kartoffeln, angefangen von Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes und mehr. Täglich zwei sehr gute Suppen, Fisch und Fleischgerichte. Zum Nachtisch viel Obst und verschiedene Kuchen. Das Personal im Speiserestaurant stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Trotz der vielen Arbeit mit all den unterschiedlichsten Gästen hatte das Personal stets ein freundliches Lächeln.

• Wir wurden auch in diesem Jahr wieder sehr freundlich vom Personal begrüßt. Wenn man Wünsche hatte wurden Sie schnell erledigt, zu Beschwerden können wir nichts sagen, denn wie immer hatten wir keine.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur 45 Minuten mit dem Bus. Ausflugsmöglichkeiten sind in ausreichender Art vorhanden. Sehr freundliche Fahrer mit guten Deutschkenntnissen.

Schöne Poolanlage mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, einem großen Innenschimmbecken, Sauna, medizinisches Personal für Massagen und Bäderanwendungen.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Brigitte