- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viel zu großes Hotel mit leider vielen Mängeln. Die Aussenfassade bröckelt ab, die Zimmer sind nicht besser als in Italien oder Kroatien in einem Appartement, Bad ist schön, kleiner Tv mit drei deutschen Sendern. Als Familie nicht gut geeignet da das Zustellbett eine ausgeklappte uralte Couch war. Die Lifte sehr fragwürdig. Andauernd war einer kaputt. Die Sauberkeit war o.k aber würde sicher besser gehn. 90 prozent Russen. Essen hat geschmeckt keine Propleme doch leider jeden tag das selbe halt anders zubereitet. Nicht viel Auswahl. Eher Kantinenstile. Als Paar die ein Zimmer zum schlafen brauchen jedoch sonst nichts ist es o.k Aber auf keinen Fall All in buchen. Zahlt sich auf keinen Fall aus. Das Essen in der Shoppingmeile ist gut und günstig. Für kinder total ungeeignet. Tut es euren Kindern nicht an dieses Hotel zu buchen.Preis Leistung stimmt hinten und vorne nicht. Es war ein schöner Urlaub jedoch kein zweites mal. Ich empfehle es weiter jedoch ohne Kinder und ohne All in.
Die Größe ist o.k. jedoch notdürftig eingerichtet. Alles toal veraltert. Die Putzfrauen machen das wichtigste jedoch auch nur oberflächlich, wobei auch das nicht reicht.
1Restaurant leider im Kantinenstile. 1 Bar die ich wirklich keinem empfehle. Sauerei.
An der Pollbar der blanke Horror. Also das ist wirklich eine frechheit. Als All in Gast wird man gar nicht beachtet. Die Getränke eine Sauerei. Alles gestreckt mit Wasser. Total Unfreundlich wenn man nicht etwas bestellt das zu zahlen ist. Im Restaurant war das Personal zu uns nett. Es wird halt zügig abgeräumt aber das störte uns nicht.
Die Lage ist super. 71 Treppen und man ist am wunderschönen Meer. Tolles Wasser, keine Krebse oder andere Tiere, dafür super große Wellen. Das Wasser ist türkis. Wirklich schön. Viele haben hier geschrieben das die Partymeile zu weit weg ist. Also wenn man 15 Minuten nicht laufen kann dann muß man eben mit der Bummelbahn fahren und die kostet 1,50 Euro. Der Flughafen ist 30 minuten entfernt. Varna 17 km. Ausflüge gibt es genug. Geschäfte oder Stände gibt es auch genug, kommt keiner zu kurz. Die Strandbar ARMIDA ist super und sehr günstig. Kleines Bier 0,80 cent.
Keine Unterhaltung. Internet gibts aber finde ich im Urlaub nicht wichtig. Pool viel zu klein für diese Anlage. Liegen Notdürftig. Für Kinder gibts gar nichts wirklich nichts.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Doris |