Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man machen, muss man aber nicht!

Das Hotel liegt 200m weg vom Strand, dahingegen ist die Lage gut, wenn man aber zu den Clubs möchte und eher einen Partyurlaub vor hat, muss man jedes mal ungefähr 20min Laufzeit einplanen. Das Zimmer war solala, Schränke wackelten stark, die Gardinen kamen halb schon herunter und die Amatur im Bad konnte man fast abziehen, Zimmer 230. Die Leute im Hotel sprechen nicht gern Deutsch, an der Rezeption selber konnte es nur 1 Person, Melis hieß sie. Essen ist o.k. worauf sie wirklich achten ist Hygiene, vorallem im Restaurant, sehr schön! WLAN gibt es auf dem Zimmer aber der Empfang ist nicht der Beste. Täglich wird "geputzt", aber eher nur gesaugt als alles andere. Schlussendlich gebe ich dem Hotel eine solide 4, für weniger als 1 Woche Urlaub reicht es, aber länger würde ich es nicht empfehlen. Für alle die das Lesen, vor Ort nehmen sie ihr Geld Lira, heißt man muss umtauschen, was sie gar nicht annehmen sind Münzen in Euros. Ich hoffe ich konnte Helfen meinen Eindruck zu vermitteln.

• Schlecht
  • Gardinen hängen herunter, Amatur wackelten im WC

• Hygiene top! Essen o.k.

• Sehr schlecht
  • Über FTI gebucht, als wir Einchecken wollten, wurde mir direkt ein Telefon in die Hand gedrückt und die Dame am anderen Ende von FTI, sagte sie kommt gleich und erklärt uns alles, anstatt gleich uns das mitzuteilen, im Hotel sind Deutsche anscheinend nicht gern gesehen, meist nur Einheimische als Gäste

• Haben eine Quad Tour gebucht für 37€ hat Spaß gemacht, aber etwa teuer für, Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30min

• Sehr schlecht

Im Pool Wassgymnastik, dass wars aber auch schon