- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nationalitäten: Sehr viele Deutsche/Österreicher/Schweizer und Russen (wie überall am Goldstrand) Alles Weitere wird noch erläutert. Nicht All-Inclusive buchen! Restaurant meiden!
+ Größe des Zimmer, Anzahl der Stühle usw. und Balkon sind zufriedenstellend + Deutsches Fernsehen (Wir hatten ZDF, RTL und Sat1. Andere Urlauber hatten auf ihrem Zimmern ARD, Pro7 und RTL2) + Badewanne - Matratzen extrem dreckig (Das saubere Laken bietet aber ganz guten Schutz) - Die meisten Steckdosen hängen lose aus der Wand - Alle Kabel in unserem Hotelzimmer waren notdürftig mit Klebeband geflickt -Die gesamte Einrichtung ist in einem schlechten (überall notdürftig geflickten) Zustand
+ Cornflakes und Rührei beim Frühstück sind genießbar + Lebensmittel tragen amüsante Bezeichnungen wie "Gelbe Käse, Flache Wurst, Weiße Fisch, Rote Wein usw.". Wobei es sich im Einzelnen wirklich handelt, ist aber spätestens dann unklar, wenn es auf den Teller / in das Glas kommt + Cocktails schmecken teilweise ganz gut (sind aber verdünnt mit Wasser) + Gutes Bier aus u.a. Deutschland in Flaschen erhältlich (kaum Billiger als in Deutschland allerdings) - Die schlechtestmögliche Küche, die ich und meine Freunde jemals erlebt haben. Ein großteil des Essens besteht aus "Hackfleisch", das aber weder optisch noch geschmacklich in irgendeiner Art- und Weise mit deutschem Hackfleisch vergleichbar wäre - Essensreste auf dem Buffet werden mittags einfach stehen gelassen für Abends (Hackfleisch) -Essensreste auf dem Buffet werden abends einfach stehen gelassen für den nächsten Tag - auch das nicht im All-Inclusive-Paket enthaltene Hotelessen wie z.B. die Pizzen sind eine furchtbare Zumutung. Jeder Tiefkühlpizza in Deutschland ist ein kulinarischer Genuss hiergegen - Am All-Inclusive-Buffet schmecken Whisky, Vodka, Gin usw. alle fast exakt gleich - nach Desinfektionsmittel - Die Brötchen kommen eher vom Schmied als von einem Bäcker. Alternativ kann man die Brötchen aber auch zum Squash-Spielen nutzen - Rotwein und Weißwen kommen aus PET-Flaschen, sind verdünnt, enthalten keinen Alkohol und schmecken noch schlechter als man jetzt denken könnte (Der Rotwein schmeckt minimal nach Weißwein und umgekehrt) - Das All-Inclusive-Bier ist gestreckt und stinkt leicht. Natürlich schmeckt es auch nicht - Das "Wasser" brennt im Mund. Es handelt sich offensichtlich um bulgarisches Leitungswasser - Nahezu alle Speisen und Getränke verursachten bei uns einen sofortigen Magenkollaps
+ Nachdem unsere Klimaanlage ausgefallen war, kamen sofort 2 Techniker, die aber das Gerät nicht reparieren konnten. ca. 24 Stunden später wurde die Klimaanlage dann durch den "Meister" repariert + Die Putzfrauen arbeiteten generell ganz ordentlich, auch wenn wir mit ein paar Lew pro Tag sicherheitshalber nachgeholfen haben + Getränke/Aschenbecher werden an den Pool gebracht + Personal spricht Deutsch / Englisch - "Chefärztin" scheint wenig vertrauenswürdig und spricht weder Deutsch noch Englisch. Echte Ärzte werden dann bei Bedarf von Außerhalb angefordert - Es darf bezweifelt werden, wie oft der Pool gereinigt wird - Laden mit der Aufschrift "Rund um die Uhr" inder Hotellobby ist nicht rund um die Uhr geöffnet - Personal an der Rezeption manchmal unfreundlich. Die Person im Geldwechsel-Bereich schläft auch schon mal. Personalausweis wurde gegen unseren Willen eingezogen
+ Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand (unter 100 Meter) - Aufgrund der Lage des Hotels am oberen Ende des Goldstrandes muss man durchaus 30-45 Minuten zu Fuß zurück legen, um zu den Diskotheken / angesagten Bars zu gelangen.
+ Der Pool ist ganz o.k. auch wenn wir uns hinsichtlich der Sauberkeit etwas unsicher waren (Den Indoor-Pool haben wir nicht ausprobiert) - Fast keine Freizeitangebote durch das Hotel - Billard ist extrem teuer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |