Das Hotel ist ein 4 Sterne-Hotel und hat 7 Stockwerke. Die Anlage ist sehr groß, es gibt einen ausreichenden Swimmingpool, wobei ich finde, dass es zu wenig Liegen gab. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, obwohl ich nicht genau sagen kann, wie alt es schon ist. Es gab sehr unterschiedliche Gäste, sowohl junge als auch ältere. Das Hotel selbst ist behindertengerecht. Es hat 4 Fahrstühle. Doch wenn man an den Strand möchte, muss man erst über 60 Stufen gehen. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert! Wir hatten ein bischen Pech mit dem Wetter, obwohl es genau in der Hochsasion war! Doch es hat uns nicht allzu sehr gestört! Also ich finde, dass dieses Hotel für jeden etwas ist.
Die Zimmer waren sehr geräumig! Es gab ein Doppelbett, 2 Kleiderschränke und eine große Kommode, auf der der Fernseher stand. Jedes Zimmer hatte einen Balkon, eine Minibar, ein Telefon und eine Klimaanlage. Und obwohl in dem Reiseprospekt stand, dass die Klimaanlage 2 Euro am Tag kosten würde, haben wir nichts zahlen müssen! Der Fernseher hatte 5 deutsche Kanäle: RTL, Sat 1, Pro 7, Ard und ZDF! Das Bad war zwar etwas klein, aber es hat ausgereicht. Es gab auch einen abnehmbaren Fön! Wir fanden, dass das Bad sehr sauber war und es wurden täglich, auf Wunsch, neue Handtücher gegeben. Wir hatten ein Low cost- Zimmer und wissen bis heute nicht warum! Es war wie alle anderen Zimmer auch, nur das der Blick nicht GANZ genau aufs Meer ging! Doch wir fanden es perfekt!
Im Hotel Luna gab es ein Restaurant und eine Bar. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl des Eseens zufrieden. Doch haben wir uns nach einer Woche auch wieder auf etwas anderes als nur Spaghetti gefreut. Als wir gelesen haben, dass es Montag bulgarisches Essen geben sollte waren wir schon sehr gespannt. Doch am Montag gab es das gleiche Essen wie immer. Nix Bulgarisch!
Als wir ankamen, nahm uns gleich ein Hotelmitarbeiter die Koffer ab , was uns sehr freute. Doch als er diese dann ins Zimmer trug, wartete er solange bis er von uns Geld bekam. Das fanden wir sehr dreist! Doch im allgemeinen ist das Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit! Sie standen uns für alle Fragen zur Verfügung.
Die Lage des Hotels hielt ich selbst für fast perfekt. Man war nicht auf dem Präsentierteller, doch auch nicht weit weg vom Geschehen. Man musste nur die über 60 Stufen gehen und schon war man auf der Promenade. Es gab dort auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Es fuhr auch immer eine Bimmelbahn zu den weitergelegenen Geschäften. Doch das einzig Negative war, dass man zu der Partystreet fast eine halbe Stunde laufen musste. So dass wir uns doch öfter für unser Bett entschieden haben als Party zu machen.
In dem Hotel selbst gab es einen Fitnessraum mit ein paar Geräten und einen sehr großen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht benutzt haben! Es gab auch 3 Pc's mit Internetanschluss, die man für umgerechnet 3 Euro die Stunde benutzen konnte. Der Pool war sehr sauber und es gab auch eine Dusche. Die Schirme und Liegen waren umsonst und wenn man wollte, konnte man sich für 50 Cent eine Auflage ausleihen! Es gab auch ein Hallenbad, aber es war nicht geöffent. Animationen gab es in dem Hotel nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |