Jetzt das 7te mal im Luna gewesen. Zimmer sauber, Putzfrau top! ( gebe der Reinigungskraft immer paar Leva´s, das wirkt Wunder, sollte mal jemand nicht sooo zufrieden sein) Bedienung Hotelbar vorzüglich und nett. Sollte man "all inclusiv" buchen, wäre es bei manchen Gästen angebracht auch mal ein "bitte" und ein "danke" zu äußern, mir ist aufgefallen das "all incl." Gäste teilweise nicht gerade freundlich waren, was das Personal selbstverständlich auch so zurück gibt. Zimmer zum Teil schon renoviert ( weiße Möbel, helle Fliesen). Unsers war noch vom alten Schlag aber sehr gemütlich wie immer. Jederzeit wieder. Wenn man Halbpension bucht und nicht jeden Tag im Hotel isst passt es wunderbar. ( Das Essen im Hotel variiert sehr wenig), aber durchaus genießbar.
Zimmer mit Klima und Minibar, sauber und gemütlich, täglicher Reinigungsservice. Betten bequem, waren auch sauber. Einzig die Besucher-Ritze durch 2 einzelne Matratzen, da hing man schonmal mitm Knie drinne :-)
24 Stunden lang gibt es lecker Pizza oder gebackene Sandwiches, sowie reichlich Getränke. Leider wenig Abwechslung beim Frühstück/Abendessen, jedoch essbar. Wir haben öfter mal draußen gegessen. Wer gerne Fisch isst, bestens aufgehoben am Hafen, das Restaurant hat mega Portionen und ist seit Jahren ein Geheimtipp.
Wie man in den Wald schreit, schallt es auch wieder raus. Ab und zu mal ein Lächeln, mal hier und da paar Leva Trinkgeld und die Welt ist top für beide Seiten. Man darf nicht vergessen das das Personal auch einen harten Job macht, und dieses nicht gerade viel verdient. Trinkgeld tut niemandem weh.
Direkt am Strand, wenn man mal von den Treppen absieht die von der Promenade ins Hotel führt. Dies kann nerven mit paar Jägermeister im Kopp aber dort hat so ziemlich jedes Hotel diese Treppen. Liegt relativ ruhig, also gottseidank nicht im Zentrum. Geschäfte reichlich vorhanden.
Freizeitangebote gibt es am Goldstrand zur Genüge. Im Hotel selbst gibt es einen Wellnessbereich, den wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ramona |