- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
All Inklusive gebucht, All Inklusive plus nachgebucht und trotzdem nur Gast 2. Klasse. Nach unserer Ankunft stellten wir fest das Ai nur bis 20 Uhr gilt, Ai plus dann bis 24 Uhr, ab 22 Uhr dann aber im Hauseigenen Nightclub. Der hatte aber fast keine Gäste, kein Wunder bei 75% Rentner im Hotel. Alles in diesem Hotel war nur auf zusätzliches Geld machen ausgelegt. Ai Gäste mussten an der Pool-Bar warten, drei Kellner da, einer bedient. Kamen aber Halbpansionsgäste die extra bezahlten kümmerten sich 2 Kellner um einen Cocktail und waren auch noch freundlich. Familienfreundlich ist dieses Hotel nicht , für Kinder gabs nur das Babybecken am Pool, sonst nichts. Behinderten würden wir auch abraten. 71 Treppenstufen bis zur Strasse oder 400 Meter um das Hotel herrum. Im Restaurant ärgerten sich die Bedienungen wohl das sie Arbeiten mussten und liefen mit dementsprechen Gesichtern dort rum. Kein freundliches Wort, nichts. Die Damen am Eingang des Restaurants fragten bei jeder Malzeit die Zimmernummer ab um zu kotrollieren ob sich auch keiner igendwelche Leistungen erschleicht, eine davon winkte uns dann ohne ein Wort Ostblockmäßig durch. Die einzig freunlichen in diesem Hotel waren die Reinigungsfrauen. Für Liegenauflagen am Pool wurden 1 Leva extra kassiert, hatten wir noch nie in einem 4 Sterne Hotel. Der Pool wurde nur Abends gereinigt, tagsüber, nach intensiver Nutzung, eine trübe Brühe in die wir uns nicht mehr reintrauten. Das Zimmer war geräumig und die Einrichtung OK. Leider hatten wir vom 1.Tag an einen merkwürdigen Geruch, wie verschmorte Kabel im Zimmer, der auch durch ausgiebiges Lüften nicht weg ging. Nach drei mal Duschen hatten wir einen Modergeruch und ständig Wasser im Badezimmer, weil anscheinend der Abfluss der Wanne undicht ist. Die Absperrung auf unserem Doppelbalkon fehlte, den ganzen Tag die Balkontür zum lüften offen lassen konnte man nicht, da unsere Zimmernachbarn dann in unser Zimmer gekonnt hätten. Auf Beschwerde an der Rezeption wurde zugesichert, das sich jemand kümmert, es passierte aber nichts. Nach Beschwerde bei der Reiseleitung auch nicht. Der Kühlschrank heizte statt zu kühlen, die Klimaanlage auch, gab lediglich ein laues Lüftchen ab ohne das sich die Lamellen bewegten. Fazit: Dieses Hotel nie wider !!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut