Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
4 Sterne nein Danke

Schlecht

Wir finden das Hotel hat keine 4Sterne verdient. Wir haben andere 4 Sterne Hotels gesehen auch von innen und die waren ganz anders, vorallem wenn man All In gebucht hat und es dann noch All In Plus gibt und man trotzdem fast alles bezahlen muss!!! und wenn man das All In Plus haben möchte dann quasi nochmal drauf bezahlen muss!!! Wir waren froh im September gefahren zu sein, da zwar noch was los ist aber trotzdem ruhig und entspannend.

• Schlecht
  • Zimmer ist ausreichend, aber für 4 Sterne nicht würdig, das Bette ist eine Katastrophe, unbequem, super für Personen mit Rückenprobleme, Überall Steckdosen die herausstechen, Teppich, nicht hygienisch, Balkon war in Ordnung, hatten Balkon mit Meeresblick, Aussicht war super, aber auf jedem Balkon waren Bienennester! zwar ohne Bienen aber trotzdem nicht sauber.

• Über das Essen kann man nichts sagen, es gibt genügend Auswahl, immer frische Salate, Fleisch und andere Sorten Essen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit am Anfang gut aber von Tag zu Tag schlechter, Sprache: es gab nur eine Mitarbeiterin die versuchte Deutsch zu sprechen, sonst nur Englisch oder Bulgarisch. Zimmerreinigung naja für 4 Sterne haben wir mehr erwartet denn nur mein Bett kann ich auch selber machen.

• Lage und Umgebung ist gut, viele Einkaufsmöglichkeiten und vom Strand wenige Meter entfernt

• Schlecht

Pool ist ausreichend, man meint es wäre sauber aber das ist es nicht, der Pool an sich wird nie gereinigt, die Liegen auch nicht, und der Boden wird mit einem Lappen geputzt der wahrscheinlich schon Jahre alt ist,

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sabrina