Roman (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Neue Anlage, auch in Deutschland 4 Sterne wert

Das Hotel hat nicht sehr viele Zimmer, so dass es zu keiner Zeit überfüllt erschien. Insgesamt würde ich sagen: Gute 4 Sterne Landeskategorie. Ich kenne in Deutschland durchaus weniger hochwertige 4-Sterne-Hotels.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Diese war sehr geräumig und modern ausgestattet. U. a. mit mittig im Raum plaziertem LCD-Fernseher, schwenkbar, so dass auch vom Bett aus genutzt werden kann, zwei Klimageräten, risigem Balkon, Einbauküche mit Geschirr etc., Kaffemaschine, Toaster, Mikrowelle, usw. Ferner gab es einen geräumigen Kleiderschrank, Bügelbrett und -eisen, Esstisch und Couch. Das Bad war ebenfalls modern mit Bidet und Dusch-Wannen-Kombination. Den Fugen und dem Duschvorhang konnte man den Gebrauch jedoch ansehen. Jedoch war das Zimmer nebst Bad stets hygienisch sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war opulent. Die Hotelbar ist gut sortiert. Wir hatten HP. Das Abendessen wurde ebenfalls in Buffetform gereicht. Dort sollte für jeden etwas dabei sein. Die Qualität der Speisen war jedoch nicht gleichmäßig hoch.

• Gut
  • Der Service ist gut. Man kann sich jederzeit gut auf Englisch verständigen. Einige Beschäftigte beherrschen auch die deutsche Sprache.

• Das Hotel ist verhältnismäßig weit vom Strand und dem Ortskern entfernt. Wir hatten allerdings einen Mietwagen, der für Portugal m. E. obligatorisch ist.

• Gut

Es gibt einen hoteleigenen Pool mit Liegen und separaten Duschen / WCs. Wir haben den Pool jedoch lediglich ein einziges Mal genutzt. Dort war immer ausreichend Platz und die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Im Foyer gibt es zwei Rechner mit Internetzugang. In der Nähe der Bar befindet sich ein Aufenthaltsraum mit Fernsehen, Büchern etc.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Roman