Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in einer wunderschönen Landschaft in Südtirol. Wir sind aus persönlichen Gründen einmal umgezogen, was ohne Probleme möglich war. Das Hotel selbst ist in einem ausgezeichneten Zustand, die Zimmer und alle Anlagen sind sehr sauber. Das Hotelteam ist freundlich und kompetent. Hervorheben muß man die Küche. Halbpension und Frühstück waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Das Hotel ist hervorragend für Motorradfahrer aber auch für Autofahrer und Wanderer geeignet. Auf Wunsch werden auch geführte Touren angeboten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK. Das Bier war mir einen Tick zu teuer aber sehr gut. Das Mobilfunknetz war OK, WLAN war manchmal etwas schwierig, das lag aber nicht am Hotel.
Die Zimmer sind richtig groß und sehr gut ausgestattet. Auch das Bad / Dusche ist groß, sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Die Gastronomie war ausgezeichnet. An Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu bemängeln.
Die Leute sind sehr nett und freundlich. Es wir deutsch, italienisch und englisch gesprochen. Ander der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen
Dieses Hotel befindet sich in einem kleinen Ort. Bozen und Trento sind auch mit öffentlichem Verkehrsmittel erreichbar. Es gibt viele wunderschöne Wanderziele.
Es gibt einen feinen kleinen Spa-Bereich mit einem wunderbaren Wirlpool im Freien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |