Marcus (46-50)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Moho select Motorradurlaub im Hotel Ludwigshof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel als Basislager für unseren 1 wöchigen Motorradurlaub genutzt, und waren rundum zufrieden. Sehr Motorradfahrerfreundliche Wirtsleute, Hotel in tolle Lage für Biker, Hotel hat 2 Häuser zur Übernachtung, wir waren im Neubau untergebracht, sehr nett gemacht, hier gibt es Sauna und einen Frühstücksraum, mit einem reichhaltigen Angebot. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant, dort wird von gut geschultem Personal ein erstklassiges 4 Gänge Menu, das man aus einer Karte am Vortag ausgewählt hat, serviert. Der Chefkoch (Patrik) hat es echt drauf, es schmeckt fantastisch und sieht zudem noch toll aus. Wir waren sehr positiev überrascht, Außerdem gab es einen Grillabend und ein Festagsmenu vom Feinsten. Aber auch den Motorrädern ging es dort gut. Ein großes Zelt am Neubau und ein großer Bikeport am Haupthaus, in den eine Schrauber und Putzecke integriert ist, standen boten ausrechend Schutz. Sehr positiv waren auch die beiden geführten Touren (eigentlich sollte es nur eine geben) mit Alessandro dem Tourguide. Er hat uns schöne Strassen gezeigt, die wir alleine dort wohl nie gefunden hätten. Das Tempo passt er der Gruppe an, dadurch kommen die schnellen sportlichen Biker nicht so auf ihre Kosten. Aber bei Alessandro geht die Sicherheit der Gruppe vor. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir konnten nette Kontakte knüpfen und schöne Gespräche führen, und denken noch lange an diese wunderbare Woche im Hotel Ludwigshof zurück. Wir haben uns vorgenommen auch im nächsten Jahr diese sehr gute MOHO select Hotel anzusteuern und hoffen sehr das dann Chefkoch Patrik noch da ist. Ach ja, für die Kritiker unter Euch Leseren wir haben versucht das Haar in der Suppe zu finden, uns ist es nicht gelungen, weiter so. Christian, wir sehen uns wieder, und vielleicht treffen wir ja dann auch Deinen Bruder, Lieben Gruß aus dem Raum Bonn, von Mike, Lucas und Marcus

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Marcus

Hallo Mike, Lucas und Marcus, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und das dicke Lob. Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat und ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Patrik, unser Chefkoch wird auch sehr zufrieden sein, wenn er von eurer Zufriedenheit erfährt. Alessandro hat natürlich die Aufgabe, vorwiegend auf die Sicherheit der begleiteten Gruppe zu achten - denn wie ihr wisst, lauern die Gefahren überall und in jedem Moment. Wir freuen uns auf en Wiedersehen ein nächstes Mal im Motorradhotel Südtirol. Herzliche Grüße Familie Ludwig & Mitarbeiter