Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegtes Motorradhotel am Ortsrand von Truden

Gut

Ein Hotel, wie wir es uns gewünscht hatten. Wir suchten als Motorradgruppe eine geeignete Unterkunft unweit der Dolomiten und wurden nicht enttäuscht. Hervorzuheben ist die große Anzahl der gewünschten Einzelzimmer, die uns bereitwillig zur Verfügung gestellt wurden. Die Außenanlage ist sehr ansprechend und gemütlich gestaltet. Das Essen insgesamt hervorragend. Alles macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Eine geschlossene Garage für die Bikes ist zwar nicht vorhanden, jedoch ein geräumiger überdachter Unterstand mit allem, was Motorradfahrer brauchen. Leider ist die Lage am Ortsrand von Truden etwas einsam.

• Gut
  • Frisch renovierte Zimmer mit moderner Ausstattung in ausreichender Größe. Betten absolut in Ordnung. Erholsamer Schlaf war möglich.

• Für den Folgetag konnte unter verschiedenen Menüs ausgewählt werden. Ein großes Salatbuffet zusätzlich mit verschiedenen italienischen Vorspeisen war täglich vorhanden. Insgesamt waren die Speisen tadellos und von sehr guter Qualität. Schon die wunderschön eingedeckten Tische machten Appetit auf das Essen.

• Sehr aufmerksamer Kellner. Lückenloser Service auch mitten am Tag war stets gegeben. Vom Chef wurden Tourenvorschläge samt Kartenmaterial bereitwillig ausgehändigt, sogar in digitaler Form fürs Navi.

• Ländliche Umgebung am Ortsrand von Truden, einer kleinen Ortschaft mit wenig Infrastruktur. Steile Anfahrt innerorts. Wer ausschließlich zum Biken nach Truden kommt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Landschaftlich reizvolle Umgebung.

Im Hotel selber eher keine Freizeitangebote vorhanden. Angeboten wurde eine Wellnessanlage in einem nicht sehr weit entfernten anderen Gebäude. Dies wurde von keinem von uns genutzt und kann deshalb nicht bewertet werden. Wanderwege in der Nähe sind vorhanden, ebenso eine große schöne Wassertretanlage und ein gepflegter Spielplatz. Für einen Wanderurlaub unbedingt zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde