(46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Danke an alle zufriedenen Gäste

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte mich an dieser Stelle bei ALLEN zufriedenen Gästen bedanken. Es macht riesen Spass für Euch die geführten Touren durch zu führen !! DANKE für Euer Vertrauen und Euere Treue ! EUER Tourguide Markus ALLEN die noch keine geführte Tour mit mir gemacht haben möchte ich empfehlen mal eine zu machen, Ihr werdet es nicht bereuen !!! Lasst Euch überraschen !!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind sauber und Motorradferien ausgerichtet. Wer will den die Zeit auf dem Zimmer verbringen?

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wenn das Wetter mitspielt und der Grillabend stattfinden kann, dann ist das klar das Highlight der Woche!!! Ist ein bisschen wie wenn die Gallier festen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Wir sind ALLE sehr bemüht uns trotzdem stetig zu verbessern, geht aber nur, wenn IHR uns sagt wo es etwas zu verbessern gibt!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das mit dem Strand ist nicht zu schaffen dafür hat es für ein Motorradhotel einen sehr schönen Wellnesberich mit einem Whirlpool drausse !!

• Freizeitangebot
    Gut

Nicht vergessen es ist kein Wellness Hotel sondern ein Motorradhotel und für das hat es einen sehr schönen SPA Bereich! Einen Strand hat es nicht, aber eine superschöne grosse Kneippanlage !!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools