- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte mich an dieser Stelle bei ALLEN zufriedenen Gästen bedanken. Es macht riesen Spass für Euch die geführten Touren durch zu führen !! DANKE für Euer Vertrauen und Euere Treue ! EUER Tourguide Markus ALLEN die noch keine geführte Tour mit mir gemacht haben möchte ich empfehlen mal eine zu machen, Ihr werdet es nicht bereuen !!! Lasst Euch überraschen !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind sauber und Motorradferien ausgerichtet. Wer will den die Zeit auf dem Zimmer verbringen?
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wenn das Wetter mitspielt und der Grillabend stattfinden kann, dann ist das klar das Highlight der Woche!!! Ist ein bisschen wie wenn die Gallier festen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir sind ALLE sehr bemüht uns trotzdem stetig zu verbessern, geht aber nur, wenn IHR uns sagt wo es etwas zu verbessern gibt!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das mit dem Strand ist nicht zu schaffen dafür hat es für ein Motorradhotel einen sehr schönen Wellnesberich mit einem Whirlpool drausse !!
- FreizeitangebotGut
Nicht vergessen es ist kein Wellness Hotel sondern ein Motorradhotel und für das hat es einen sehr schönen SPA Bereich! Einen Strand hat es nicht, aber eine superschöne grosse Kneippanlage !!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut