Es handelt sich um ein relativ großes Hotel, das erst im Sommer 2012 eröffnet wurde. Alles (Zimmer, Pool, Flure, Eingangsbereich, Terassen) sind sehr gepflegt. Wir hatten All Inklusive und konnten rund um die Uhr trinken und essen, egal ob am Pool, im Hotel selbst oder am hoteleigenen Strand. Es waren alle Nationalitäten im Hotel vorhanden. Viele Deutsche und auch viele Russen, jedoch haben sich die letzeren bei uns alle gut benommen. Wir hatten mit unseren Handys immer Netz (Vodafone). Die Temperatur betrug tagsüber immer um die 33 Grad und abends 22 Grad. Es war sehr angenehm sich zu bewegen. Es war immer sonnig.
Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Doppelbett und einem einzelnen Bett daneben. Das Zimmer war modern eingerichtet. Das Bad hatte einen großen Spiegel, einen Fön (mit dem man wirklich fönen konnte!!!) und eine ebenerdige Dusche. Die Klimaanalge konnte man selbst mit einer Fernbedienung bedienen. Der Balkon war geräumig, mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen versehen. Handtücher konnte man über Handtuchstangen zum Trocknen hängen. Der Kleiderschrank war geräumig und man konnte für 1,50 Euro pro Tag den Safe mieten. Der TV verfügte über mehrere deutsche Sender.
Es gibt drei a la carte- Restaurants: türkisch, italienisch und mexikanisch. Wir waren im letzeren und es hat uns sehr gut geschmeckt. Ansonsten ist das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet sehr reichhaltig und vielfältig. Es war für jeden etwas dabei. Es gab auch türkische Spezialitäten. Abends wurde immer draußen frisch gegrillt. Drinnen konnte man den Köchen auch beim Zubereiten einiger Speisen zusehen. Der Essensbereich war sehr sauber und es war angenehm dort zu essen. Man konnte sich Bier, Weine, Cola usw. zum Tisch bestellen. Die Kellner waren nicht aufdringlich.
Das Personal war jederzeit freundlich und konnte sich auf Deutsch und Englisch unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man konnte auch jeden Tag die Handtücher (Bad) wechseln lassen. Für den Pool bzw. den Strand bekommt man für eine Handtuchkarte jeweils ein Handtuch. Dieses muss man dann abends immer im Spabereich wieder abgeben und bekommt dafür die Handtuchkarte zurück. Wir haben in dem mexikanischen a la carte- Restaurant gegessen. Es war sehr lecker. Unsere Minibar wurde unregelmäßig aufgefüllt. Als wir an der Rezeption Bescheid gegeben hatten, wurde dies notiert und die Minibar wurde wieder aufgefüllt.
Das Hotel liegt zwischen dem Manavgat Fluss (hinter dem Hotel) und einem See, der das Hotel und die anderen Hotels voneinander trennt. Das Hotel steht im Gegensatz zu vielen anderen Hotels noch alleine an der Straße. Das typische "Bunker an Bunker" hat man hier noch nicht. Der Strand ist circa 1 km entfernt, jedoch fährt hier ein hoteleigener Shuttlebus alle 20 Minuten hin und her. Nach Manavgat und Side sind es circa 10-15 Minuten mit dem Dolmus. Zum Dolmus muss man gegenüber vom Hotel den kleinen Weg hinter dem Taxistand gehen, über die Brücke rüber und dann weiter geradeaus zum Kreisverkehr. Dort meldet man sich dann einfach per Handzeichen, wenn der Dolmus mit dem richtigen Zielort vorbeifährt. Der Dolmus kostet 1 Euro pro Person. In Manavgat ist montags und donnerstags Bazar und in Side am Samstag. Der Bazar in Manavgat ist jedoch um einiges größer. Wir haben einen Tag in Belek im Aquapark verbracht. Das kostet 25 Euro pro Person mit Transfer. Im Park selbst gab es dann noch für umgerechnet 7-8 Euro Gerichte. Dort gibt es ca. 10 Rutschen, ein Wellenbad und man kann dort Bungee jumpen (extra). Wir haben den Trip in Side gebucht. Bei unserem Veranstalter wäre es teurer gewesen. Weiterhin haben wir noch eine Manavgat Tour bei GTI gebucht (35 Euro pro Person). Zuerst gings zu dem Manavgat Wasserfall, dann zum Dickman Outlet (bessere Qualität als auf dem Bazar, auch teurer), dann aufs Boot über den Manavgat Fluss zur Flussmündung und dann noch zum Bazar nach Manavgat. Der Ausflug hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Im unteren Bereich ist ein Wellnessbereich vorhanden, in dem man sich kostenpflichtig verwöhnen lassen kann. Wir haben keine Dienste in Anspruch genommen, jedoch uns den Wellnessbereich zeigen lassen. Es war sehr sauber. Im Wellnessbereich war auch ein Sportraum mit diversen Geräten. Weiterhin sind im unteren Bereich ein Frisör und diverse Einkaufsläden vorhanden. Die Disco befindet sich ebenfalls im unteren Bereich. Internetzugang gibts in der "Spielhalle" und dieser ist kostenpflichtig, wie auch das Wlan im gesamten Hotel. Kinderbetreuung gabs auch durch das Animationsteam, jedoch weiß ich nicht genau wann und was, weil wir ja ohne Kinder da waren. Am Pool und am Strand waren genügend Liegestühle und Schirme vorhanden. Weiterhin gab es am Pool und am Strand ein Bar, Toiletten und Duschen. Der Pool war sehr groß und sauber. Im hinteren Bereich gibts noch drei kleinere Rutschen mit einem Extrapool. Weiterhin gibt es noch einen Kinderpool und einen kleinen "Spielplatz". Die Animateure machen jeden Tag verschiedene Aktivitäten mit den Urlaubern, wie z.B. Dart spielen, Wassergymnastik, Wasserball. Es macht Spaß und die Animateure sind nicht aufdringlich. Jeden Abend gibt es verschiedene Abendshows. Bingo ist zu empfehlen, weil es ist lustig und es gibt tolle Preise :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Christin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement