- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da das Hotel noch sehr neu ist,können kaum Mängel da sein.Und wenn dann werden diese sofort oder in lkürze behoben. Das Hotel ist sher gross und dennoch übersichlich.Leider ist die dazu gehörige Anlage recht klein.Die Sauberkeit im Hotel und der gesammten Anlage wird sehr ernst genommen und somit ohne Mängel.Wir hatte Ultra All in und konnten daran keine Mängel feststellen. Als wir ende September ankamen war der Altersdurchschnitt30-50 was sich nach der ersten Urlaubshälfte stark nach oben orientierte. Das selbe konnten wir bei den Nationalitäten feststellen.Zu beginn waren es viele Deutsche(60%)der Rest waren Holländer,Belgier;Tschechen und vor allem Russen.Nur leider stieg der Anteil der Russen in der 2.Urlaubshälfte auf ca.90%. Wer mal für ne Woche etwas Luxus haben möchte,der ist hier richtig. aber nicht länger,da es sonst Langweilig wird.Wir hatten Ende September Nachts noch 25Grad und am Tage meist 32-39Grad. In unseren augen haben wir jedoch für unseren Urlaub dort ca.150-200€ zuviel bezahlt. Es gibt in dieser Preisklasse bessere Hotels
Alles was man benötigte für einen tollen Urlaub war da. In unseren Augen keine Mängel.
Alles was wir zu dieser Kategorie sagen können---------einfach Wunderbar.Sowohl die ala Cart Restaurants,die Quallität und auch die Sauberkeit und die gesammte Küche. Sehr gut auch das sie auch gemischtes Küchenpersonal besitzen.
Die freundlichkeit und die Sprachkenntnisse des Personals waren sehr gut.Genau so wie die Zimmerreinigung.Wäscherei,Arzt oder Kinderbetreunung haben wir nicht in Anspruch genommen. Von unserer Seite her gab es keine Beschwerden.
Da das Hotel weit vom Strand entfernt war,haben Sie das Problem mit einem Busshuttle (der alle 15min. fuhr) versucht zu lösen.Das klappte recht gut. Was umliegende Geschäfte betraf-----fehlanzeige. Ausfüge bieten die Reiseveranstalter an.Wer in die Stadt(Side,Manafgat) wollte,der musste eine Fussmarsch von ca.10min bis zum Dolmusch in kauf nehmen.Da aber sonst viel lLangeweile herschte,war die eine willkommene abwechslung.
Die sportlichen betätigungen blieben aus. Die Animation wurde einem Haus mit solch hohen Ansprüchen nie gerecht.(sehr schlecht)Chefanimateur war nur ein Frauenheld und muskulärer Poser.Der DJ höchstens durchschnitt und der rest leider nur Mitläufer.Ach jaaaaa.....der K. war nur der Animationsclown. Meiner Meinung nach ist die Aufgabe der Animation die Gäste zum lachen zu bringen und sich nicht über die Gäste lustig zu machen. Die Poolanlage ist äusserst sauber,und recht gross. Sonnenliegen und Schirme bekam man zu jeder Tageszeit.Sowohl am Pool als auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Herr Rainer, Als Lake & River Side Hotel Familie möchten wir uns bei Ihnen dafür entschuldigen , dass wir Ihren Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es ist für uns natürlich sehr traurig, dass während Ihrem Aufenthalt negative sachen vorgekommen sind wovon wir nicht benachrichtet wurden-Gemeinsam hätten wir eine l,ösung gefunden- Trotzdem wünschen wir uns sehr dass wir Sie als Gast nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Lake&River Side Hotel