Ein schönes Hotel bestehend aus 2 Gebäuden und 3 Aufzügen. Der Zustand der Anlage ist gut. Als wir ankamen hat uns der Anblick der schönen Empfangshalle beeindruckt.Die Sauberkeit der Anlage ist gut, jedoch die Zimmerreinigung ist nicht überall im Hotel gleich. Hatten 3 Zimmer und nur ein Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, das ist schade.Als Leistung hatten wir AL gebucht und waren damit auch voll zufrieden. Gästestruktur bei unserem Aufenthalt war gemischt von jung bis alt, Deutsche, Russen, Holländer,Belgier und Franzosen. Ich verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht. Das Hotel ist gut! Ich würde das Hotol weiterempfehlen, mir hat es gut gefallen !Wir waren von 21.09. - 03.10.2012 da und hatten super Wetter zwischen 32 und 35 Grad.
Die Größe der Zimmer war ausreichend man hält sich ja nur zum schlafen dort auf.Schade das der Safe extra kostet das sind wir von 5 Sterne nicht gewohnt.Die Duschen laufen schlecht ab aber sonst war alles ok.
Das Essen war super, wer da nichst findet der ist selber schuld.
Das Peronal immer freundlich, Fremdsprachenkenntnisse gut. Zimmerrreinigung wie oben schon gesagt sehr unterschiedlich. Leider mussten wir den Arzt aufsuchen, aber waren total überrascht wie gut wir versorgt wurden. Toll.
Vom Flughafen bis ins Hotel sind wir ca 1 Stunde und 30 Minuten gefahren. Kleine Geschäft in 10 Minuten Fußweg zu erreichen.Dort können sie bei dem Anbieter BABABOOT günstige und schöne Ausflüge buchen (auf jedenfall ausprobieren wir hatten die Bootsfahrt mit Wasserall gebucht und einen wuderschönen Tag erlebt) Der Strand ist weit weg es fährt zwar ein Bus aber nicht sehr angenehm zu fahren das muss sich aufjedenfall ändern.
Die Poolanlage hätte etwas größer sein können. Aber immer genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement