- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren einer der ersten Gäste in diesem Hotel. Anfangs war alles super, sauber und nur zu empfehlen. Leider änderte sich dieser Zustand nach drei Tagen. Das Hotel füllte sich mit fast über 80 Prozent mit Russen. Ich möchte betonen, das wir nicht mit der Nationalität ein Problem haben, sondern mit der Art und Weise, wie sie sich benommen haben. Fisch wurde am anliegenden See geangelt und praktischer Wiese am Zimmer getrocknet, um ihn am nächsten Tag am Starnd zu essen. EKELIG dieser Gestank. Dann habe ich versucht mir abends am Buffett etwas zu genehmigen, wurde leider von alles Seiten geschubst, sodass mir der Appetit verging. Anstatt Teller wurder einfach sofort Tabletts genommen......LOgisch passt ja auch mehr drauf. Schmatzen, besoffen sein und grölen, hörten wir dann die letzten Tage. Deswegen sind wir abends erst garnicht mehr zum essen gegangen , sondern haben im Bistro gegessen. Ich hoffe das die Veranstalter dieses Manko erkennen, denn wir würden sehr gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen. Zimmer waren super Service super Freundlichkeit super Strand genial ( ausnahme bilden die Toiletten ) Essen lecker Getränke auch All inclusive hat sich hier gelohnt
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Angela |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement