- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind im Dezember über Silvester im Lake & River gewesen. In der Nacht angekommen, wurden wir an der Rezeption nicht besonders freundlich empfangen. Da es nach 24 Uhr war, bekamen wir weder etwas zu essen, noch zu trinken. Im Zimmer wäre ja schließlich etwas im Kühlschrank! Da das Hotel nur mit etwa 30-40 Gästen bewohnt war, war das Essen ziemlich abgespeckt. Frühstück wurde im "Bistro" serviert und war mehr als dürftig. Auch Mittags und Abends war das Essen ziemlich abgespeckt, aber zumindest schmackhaft. Einen Tag vor Silvester füllte sich dann das Hotel (mit Einheimischen), dann wurde auch der Speisesaal geöffnet. Das Essen war ab dem Zeitpunkt sehr viel reichhaltiger, und es wurden auch Speisen frisch zubereitet. Die Speisen, die in den Wärmebehältern waren, waren überwiegend lauwarm! Geschmacklich konnte man nicht meckern. Was ich allerdings vermisst habe, war Gyros und Lamm, es gab überwiegend günstiges Geflügel, und immer die gleiche Fischsorte. Da sind wir aus der Türkei etwas anderes gewohnt! Die im Reiseprospekt angekündigten A-la-Restaurants (Italienisch, türkisch und mexikanisch) waren nicht geöffnet. Im Speisesaal, in der Lobby und in den Fluren herrschte meisten eine Eiseskälte. Zu Teil musste Man im Speisesaal mit einer Jacke sitzen. Nur nach mehrfacher Beschwerde (auch von den anderen Gästen) wurde die Heizung angestellt. Im Zimmer war es allerdings immer warm. Der Spa Bereich ließ in einigen Dingen auch zu wünschen übrig: Der Innenpool war die ersten 2 Tage eiskalt, danach - auch erst nach zweimaliger Beschwerde - wurde er dann wärmer. Wir wären auch gerne in die Sauna gegangen, die Duschen sahen aber so eklig aus, so dass wir davon Abstand genommen haben. Animation war so gut wie nicht vorhanden, allerdings war der Silvesterabend ein Highlight. Schöne Show mit Bauchtanz und Lifemusik. Wir sind wirklich keine Menschen, die alles verbissen sehen, und keine notorischen Nörgler, aber dieses Hotel ist "kein" 5 Sterne Hotel!!! Im Sommer mag es ja anders sein, aber im Winter nur bedingt zu empfehlen..
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit den HolidayCheck Lesern geteilt haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich durch unser Servicepersonal an der Rezeption nicht sehr willkommen gefühlt haben. Es ist unsere oberste Priorität, all unseren Gästen mit Freundlich- und Höflichkeit zu begegnen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit vielmals. Wir freuen uns dennoch sehr über Ihre positive Anmerkung zu unserem Unterhaltungsprogramm am Silvesterabend und zu unserem schmackhaften Essensangebot. Sehr gerne würden wir Sie erneut begrüßen um Ihnen diesmal ein vollkommenes Urlaubserlebnis bereiten zu können. Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team