Das Hotel liegt etwas außerhalb, der Bus nach Side und Manavgat fährt jedoch direkt vorm Hotel ab (1 Euro pro Fahrt), im Moment ist eine Großbaustelle vorm Hotel. Es gibt überall Katzen auch im Restaurant und auf den Möbeln in der Lobby Das Mobiliar im Hotel wirkt zusammengewürfelt und abgewohnt. Es war überall kalt, selbst in der Lobby und im Restaurant, musste man mit Jacke sitzen. Vielleicht ist es im Sommer besser, aber im Winter ist es absolut nicht zu empfehlen. Immer vor dem Einkauf (egal ob Ausflüge, Essen, Textilien) den Preis verhandeln, sonst kann man unliebsame Überraschungen erleben. In Side gibt es ein nettes Hamam - Yali Spa & Wellness Tel. +902427534848 wir haben uns dort für 3 Stunden verwöhnen lassen und 65 Euro bezahlt. Man wird kostenlos vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Der Manager spricht gutes Deutsch
War geräumig, die Möbel haben ihre besten Zeiten hinter sich. Die Schranktüren haben geklemmt, im Bad hing die Armatur lose herunter, in der Dusche gab es Schimmel eine Badewanne, Fehlanzeige. Die Reinigung des Zimmers beinhaltete lediglich Mülleimer leeren, Bett machen und Handtücher wechseln. Im Bad wurde nicht mal das Waschbecken ausgewischt. Der TV ist so groß wie eine Briefmarke. Das einzig Positive - es gibt WLAN
Minimalistisches Buffet im Kantinenstil, jeden Tag das Gleiche und das auch noch lieblos angerichtet und nur lauwarm. Nicht mal die Tische waren einladend eingedeckt, das Personal mürrisch, unmotiviert und fehlende Sprachkenntnisse. Die Themenrestaurants waren über den ganzen Zeitraum geschlossen, also kann ich hierzu keine Bewertung abgeben.
Der Großteil vom Personal war sehr unmotiviert, die Sprachkenntnisse dürftig. Beschwerden wurden zwar entgegen genommen, aber nicht wirklich an deren Behebung gearbeitet.
Nachtleben im oder ums Hotel gibt es nicht. Nach Side und Manavgat braucht man mit dem Bus ca 20 Miuten.
- Wellness
- Sport
Lobby: Das einzige an Unterhaltung, was das Hotel geboten hat, war ein einsamer Lautsprecher in der Lobby aus dem täglich die gleiche Musik kam sowie ein paar Spiele, die man benutzen konnte. Spa: Absolut nichts Besonderes sowie überteuert. Nicht mal das Hallenbad lud zum verweilen ein. Ein kalter Raum mit paar Plastik Liegestühlen ohne jegliche Beleuchtung und das Wasser war auch zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | NiSo2013 |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte NiSo2013 vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Ihr kritisches Feedback hilft uns in bestimmten Bereichen noch Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern haben wir selbstverständlich notiert und mit unserem Housekeeping Personal besprochen. Sauberkeit genießt bei uns oberste Priorität und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu können. Des Weiteren macht und sehr traurig, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen nicht zufrieden waren. Wir achten stets darauf, den kulinarischen Wünschen unserer Gäste zu entsprechen und bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack mit unserer internationalen Küche nicht getroffen haben. Wir werden natürlich in Zukunft verstärkt darauf achten, dass die Speisen die empfohlene Temperatur haben. Nichts desto trotz sind wir der Ansicht, dass wir ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis haben. Danke nochmals für Ihr Feedback. Freundliche Grüße Ihr Lake River Side Team