- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es waren Kleinigkeiten, aber auch einige No-Go`s, die uns zu dem Urteil kommen liessen. Für ein 3-Sterne-Hotel wäre die Bewertung besser ausgefallen, aber 5 Sterne waren es nicht. Wer unsere anderen Bewertungen liest, wird feststellen, dass wir keine "Quengelköpfe" sind, aber hier gab es diverse Beanstandungen. Dafür, dass es kalt war, kann die Hotelleitung nichts. Dass aber trotz Gästebeschwerden die Lobby/Hotelbar nicht geheizt wurde (je nach Kälteempfinden musste man bis hin zu Winterjacken tragen), geht gar nicht. Unerwähnt ist bei der Werbung geblieben, dass es sich um ein "Durchgangshotel" und nicht ein reines Urlaubshotel gehandelt hat. Reisegruppen, die eine Rundreise durch Kapadokien hinter sich hatten, und türkische Seminargruppen waren ebenfalls zugegen. Der übliche und erwartete "Urlaubsflair" war nicht gegeben. Das Beschwerdemanagement war schleppend und eines 5-Sterne-Hotels nicht würdig. So funktionierten bei unserer Ankunft im Hotel 2 Glühbirnen nicht, die Heizung war defekt. Erst nach mehrmaliger Beschwerde wurde nach mehr als einem Tag Abhilfe geschaffen. Wie gesagt, es war kalt. Wir habe im Zimmer gefroren! Auch der SPA-Bereich ließ zu wünschen übrig. Dunkel, teilweise während der Öffnungszeiten geschlossen. Wir könnten noch diverse Beispiele anführen, wollen nicht so weit gehen, wie ein anderer Gast, der das Hotel einen "Schuppen" nannte, und es bei einem letzten Beispiel belassen. Natürlich war es keine Hochsaison, aber die Speisenauswahl war eher dürftig. Die "Spezialitäten" beschränkten sich im wesentlichen auf Hackfleisch und "Geflügelklein". Geschmacklich (darüber kann man natürlich streiten), war es auch eher mittelmäßig. Wir sind aus anderen türkischen Hotels deutlich bessere Qualität gewohnt. Salz war jedenfalls nicht der Freund des Kochs. Fazit: Wer 3-Sterne erwartet, bekommt hier eine adä#quate Gegenleistung. 5-Sterne sind was anderes.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management