- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin 2 Wochen mit 2 Kindern, 9 und 15 Jahre, gereist. Die Anlage ist recht nett, aber leider recht ungepflegt. Das Hotelmanagment hat leider für die falschen Ecken einen Blick. An einigen stellen wird mit 6 Personen geputz, an anderen Stellen garnicht. Auch unser Zimmer war nicht wirklich sauber. Mal wurde grob sauber gemacht, mal etwas mehr, mal fehlte Bettwäsche oder Handtücher. Jeden Tag waren wir gespannt, wie das Zimmer von der Putzfrau verlassen wurde. Besonders schlimm war, dass All Inklusive mit bzw. in Kartenform war. Jedes Familienmitglied erhielt eine Karte. Zum Anfang dachten wir ist ja nicht so schlimm. Aber mein Sohn konnte mir kein Getränk mitbringen, wenn er nicht meine Karte hatte. 1 Karte ein Getränk. Das war extrem nervig, den das Pesonal an den Bars war wenig und daher waren immer lange Schlangen. am meisten störten uns die die vielen Engländer. Die komplette Küche war auf Engländer eingestellt. Teilweise waren wir über diese erstaunt und angewider. Wir hatten regelmäßig Durchfall und Magenschmerzen. Ich kann, dass Hotel nicht weiterempfehlen, für diesen Preis gib es quantitative und qualitative bessere Hotels.
Meine Tochter hat bei mir mit im Bett geschlafen und mein Sohn durfte auf 2 zusammengeschobenen Wohnzimmerbänken schlafen. Das Badezimmer war ca 4 m2 groß. 2 Personen habe nicht in das Bad gepasst ubd um auf die Toilette gehn zu können musste man sich geschickt hineindrehen, Tür schließen, um auf die Toilette gehen zu können. Habe mir manchmal die Frage gestellt, wie die dicken Engländer dies schaffen, aber vielleicht haben auch nur wir diesesn Bad bekommen. Unsere Putzfrau hat uns gut mit Toilettenpapier versorgt (zum Schluß hatten wir 7 Rollen) nur den Spiegel oder Fußboden hat sie nie gereinigt.
Keine spanische Küche, leider nur englische Kost. Morgens Pommes mit weißen Bohnen, Abends ähnliche Menues. Büchsenobst und Büchsengemüse...
mangelhaft. Personal war sehr unfreundlich, vorallem an der Poolbar zu Kindern.
Nähe zum Strand war sehr gut.
Die Kinder fanden es okay. Mein Sohn hat regelmäßig Fußball gespielt und meine Tochter war regelmäßig im Maxiclub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Simone. |