Wunderschöne Anlage oberhalb von Turunc. Täglich mehrfach Shuttleverkehr in den Ort und zurück. Die Zimmer (Appartements) sind in einem Top-Zustand und sehr gut eingerichtet (inkl. kompletter Einbauküche). Von fast allen Zimmern ist der Blick auf Turunc und die herrliche Bucht gewährleistet. W-Lan ist nur im Restaurant-/Poolbereich zu nutzen. Es wäre wünschenswert, auch in den Zimmern darauf zugreifen zu können. Das Essen ist lecker und vielseitig, abends gibt es auch Gegrilltes (in 12 Tagen keine Wiederholung der Grillspeisen!!!). Tafelwasser ist zum Abendessen inkludiert. Das Personal der Anlage ist freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sollten jedoch vom Management motiviert und geschult werden (scheinbar hohe Personalfluktuation). Der Outdoorpool ist sehr sauber und gepflegt. Hier kann man auch ohne Beeinträchtigungen ruhig Bahnen ziehen. Die Anzahl der Liegen ist ausreichend. Schatten wird durch den Baumbestand gespendet. Bei moderaten Temperaturen (wir hatten bis zu 37 Grad) sicherlich auch ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen durch die tolle Berglandschaft. An der Rezeption wird eine Buchtentour als Tagesausflug per Schiff für 15,00 € inkl. Mittagessen angeboten. Traumhafte Tour, unbedingt buchen! Icmeler und Marmaris sind sowohl per Dolmus (Hoteleinfahrt) als auch von Turunc aus mit dem Taxiboot zu erreichen.
Klimaanlage im Schlafzimmer, Doppelbett 1,60 m breit, Whirlpool-Badewanne (auch als Dusche zu nutzen), Polstermöbel, TV mit vielen deutschen Programmen, komplette Einbauküche mit Kühl-/Gefrierkombi, Spüle, 2 Herdplatten, Mikrowelle/Backofen, Wasserkocher....
Freundlicher Empfang gegen 2.00 Uhr, kleiner Snackteller und kaltes Mineralwasser im Kühlschrank
Vom Airport Bodrum/Milas gut 2 Stunden Transfer. Traumhafte bergige und bewaldete Umgebung, toller Blick auf die Bucht von Turunc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alkis |
Liebe Gäste, danke dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke niederzuschreiben. Es stimmt: Vielen Gästen gefallen unsere geräumigen Suiten so gut, weil man sich mit der kleinen Einbauküche zwischendurch auch prima selbst versorgen kann. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Büffett gut gefallen hat, Vielseitigkeit und gutes Aroma stehen im Vordergrund unseres Chefs. Ihren Motivationshinweis geben wir an das Servicepersonal weiter, das Team ist jung, aber wie Sie sagen freundlich und hilfsbereit! Alle sind bemüht, unsern Gästen qualitativ hochwertige Urlaubszeit zu ermöglichen. Danke für den Hinweis auf die Schönheit unserer Region mit vielen abwechslungsreichen Badebuchten und wunderschöner Natur mit sehr hoher Biodiversität. Es gibt noch viel zu entdecken in Turunc und der Umbegung des Naturparadieses der Bozburun Halbinsel. Kommen Sie wieder! Wir freuen uns darauf. Ihr Enes Kaynar Guest Relations Supervisor Labranda Loryma Resort