- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage mit tollen Unternehmungsangeboten. Das Frühstück und Abendessen war genießbar und dabei hatte man immer eine tolle Aussicht , jedoch war der Service im Restaurant nicht so super toll und an Fremdsprachenkenntnisse hat es gefehlt, etwas mehr Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dann wäre alles super. Für Single Leute oder Paare ist es ein super Hotel wenn man viel Zeit im Hotel verbringen möchte da man ziemlich abgeschottet ist und an einen Bus / „Taxiboot“ gebunden ist um an den Strand zu kommen. Ich würde aber das Hotel trotzdem wieder besuchen, alleine , für paar Tage um einfach abschalten zu können.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Haura |
Sehr geehrte Frau Haura, vielen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes bei uns. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unser Hotel und die besondere Lage am Hang über der Meeresbucht von Turunc gefallen haben. Ihre Kritik am Service des Hauptrestaurants nehmen wir Ernst und besprechen uns mit den Kollegen, von denen einige ja noch sehr jung sind. Nur durch die Lage abseits des Dorfes und der Strasse ist Loryma Resort's ruhespendende Athmosphäre noch für viele Jahre gesichert. Aber dafür muss man eben die kurze Fahrt hinunter zum Strand in Kauf nehmen.... Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Herzlichst Ihr Enes Kaynar Guest Relations Supervisor Labranda Loryma Resort