Tolle Anlage mit liebe zum Detail.sehr gepflegt.schöne Landschaft mit vielen Freizeitangeboten.mehr als nur gutes Personal und essen.zimmer waren immer sauber und liebevoll dekoriert.gemischtes angenehmes Publikum.sehr kinderfreundlich,viele heimische Tiere in der Anlage.entspannungsmöglichkeiten am Pool,wie auch auf Liegewiesen in den einzelnen hotelabschnitten.supermarkt vorhanden.barbereich nice.halbpension.gästestruktur von Paaren bis Familien mittleren alterscalles dabei.keine aufgezwungenen animation. Preis-Leistung vollkommen gerechtfertigt immer gerne wieder,wir sind begeistert.tolles weinangebot aus der Region.
Balkon,Wohnzimmer mit Klima und TÜV,Küche mit küchenutensilien für Selbstversorger,Mikrowelle und Kühlschrank.einfaches schönes Mobiliar,sehr sauber und guter Zustand.jeden 2.tag Reinigung der Zimmer und Handtuch-bettwäschwechsel mit liebevoller Dekoration.bad sauber und neu.
Ein a la Carte Restaurant und ein Restaurant mit Buffet,sehr viel Auswahl an biologisch,regionalen und saisonaler Kost.besser geht es nicht,Personal Top,ayçahn und Ali die besten servicekräfte die wir nie vergessen werden.einfach nur danke,Sauberkeit und Hygiene Top.landestypische Küche.atmosphäre sehr entspannend,das Personal liest einen jeden Wunsch von den Augen ab.
Sehr sehr freundliches Personal im Restaurant und barbereich.leider eher nicht an der Rezeption.mit deutsch und englisch sehr gutescauskommen.zimmerfee ein Traum,Kinderbetreuung perfekt.umgang mit Beschwerden,naja..unser Koffer wurde vom Personal stark bei der Anreise beschädigt,da er vom Koffertrolley fiehl und den steinig gepflasterten Hang hinunterrannte,das hotelmanagement war da nicht kooperativ zu unserem Ärger bis heute.
Shuttle fährt direkt von der anlage zum Strand in Turunç.wir hatten 2 Wochen ein Auto und empfehlen es jeden der dem Massentourismus entfliehen möchte.halbinsel datça und beizubringen sowie Bafa See und dalyan Delta sehr zu empfehlen,,,viele tolle Naturerlebnisse uns schöne Lokantas.
Viele kostenlose Angebote u.a Yoga.pool sehr gepflegt.moderne anlage.handtücher für Pool kostenlos vorhanden,sowie Schirme und liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|